要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

人工授精还没有开始做,难道真的要转成试管吗??

1329327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第19天8人工授精8个优势卵泡,医生在排卵的时候不敢人授,今天是礼拜天去医院准备人授,谁知道8个优势卵泡值班医生不给人授要周一去问我的周期医生,说这样很容易多胎,不然直接转为试管

本人是多囊卵巢,老公精子A+B=25%
5月底宫腹腔镜双侧输卵管畅通,子宫内膜异位1级
本来这个周期人授,连续打了7天申丽宝促排卵的针,谁知道卵泡一下长了8个大的,纠结不知道该怎么办,有没有跟我相同经历的姐妹~~~~
点击查看全文
2012给我奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:38
shifangzhou 发表于 2012-9-3 19:30
<br/>我是没办法自然怀了,我老公刚查出来无精,我要做供精
<br/><br/>那没办法了,你只能选择人授或者试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:41
2012给我奇迹 发表于 2012-9-3 19:38
<br/>那没办法了,你只能选择人授或者试管了
<br/><br/>但是我本身就泌乳素高,一直在吃溴隐亭,还有就是最近几个月痛经特别厉害,特别担心是内异,影响怀孕,我特别想要自己的宝宝,老公也支持我供精,如果人授不能一次成功的话我会难过死,最近我们俩已经为这事天天掉眼泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:43
我是打尿促,屁股直接硬了,不吸收,还发烧,没办法才换的丽申宝。贵啊,比尿促贵六倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:54
小鲈鱼 发表于 2012-9-3 20:43
<br/>我是打尿促,屁股直接硬了,不吸收,还发烧,没办法才换的丽申宝。贵啊,比尿促贵六倍 ...
<br/><br/>我的丽申宝我现在都不知道多少钱一只,反正是在押金里扣的,还说呢,我屁股上胳膊上全是针孔,每次打针的时候跟护士说打没有打过的地方,可是打来打去都在那个位置,不吸收的话你每次打完晚上用热毛巾敷下这样就不会有硬块打不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:05
多囊的人取卵很容易腹水的。。建议慎重选择。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:09
wingwingde 发表于 2012-9-3 21:05
<br/>多囊的人取卵很容易腹水的。。建议慎重选择。。
<br/><br/>我现在肚子就胀胀的,不敢做啊,放弃这个周期,休息一个月再说,万一这个月自然同房怀上了我也逃不过要住院啊,肯定会腹水的,医生都告诉我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:11
2012给我奇迹 发表于 2012-9-3 21:09
<br/>我现在肚子就胀胀的,不敢做啊,放弃这个周期,休息一个月再说,万一这个月自然同房怀上了我也逃不过要住 ...
<br/><br/>卵泡这东东。。不长也烦。。长多了更烦。。我这周期打了二十几天的尿促。。才长成了一个20*19.。静待6号开奖中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:14
wingwingde 发表于 2012-9-3 21:11
<br/>卵泡这东东。。不长也烦。。长多了更烦。。我这周期打了二十几天的尿促。。才长成了一个20*19.。静待6号 ...
<br/><br/>你打的普通的那种吗?要是这个周期也给我用普通的我估计我不会长这么多,我都六七个月没有促排卵了,医生还说我卵巢功能好反应强呢,我想这种好有啥用哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:30
2012给我奇迹 发表于 2012-9-3 21:14
<br/>你打的普通的那种吗?要是这个周期也给我用普通的我估计我不会长这么多,我都六七个月没有促排卵了,医生 ...
<br/><br/>我估计是出现耐药性了。。第一周期也是尿促,,可是才打了十天。而且还是小剂量的。。多囊的一般都是小剂量的来,,就是怕出现你这样的情况。。当时医生也说。。年轻就是好。。这么快反应这么好。。结果这周期。。。。不过还是做好了。。等结果吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:17
wingwingde 发表于 2012-9-3 21:30
<br/>我估计是出现耐药性了。。第一周期也是尿促,,可是才打了十天。而且还是小剂量的。。多囊的一般都是小剂 ...
<br/><br/>我是不管了能怀上再大的苦我也能忍受,我每天打一只都是最小剂量的,我还是自然同房了,期待第十四天的结果,不行的话我休息一个月我还是去做试管算了,折腾来折腾去花了不少钱了
点击查看全文