要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

人工授精还没有开始做,难道真的要转成试管吗??

1327527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第19天8人工授精8个优势卵泡,医生在排卵的时候不敢人授,今天是礼拜天去医院准备人授,谁知道8个优势卵泡值班医生不给人授要周一去问我的周期医生,说这样很容易多胎,不然直接转为试管

本人是多囊卵巢,老公精子A+B=25%
5月底宫腹腔镜双侧输卵管畅通,子宫内膜异位1级
本来这个周期人授,连续打了7天申丽宝促排卵的针,谁知道卵泡一下长了8个大的,纠结不知道该怎么办,有没有跟我相同经历的姐妹~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 07:17 | 来自WAP
这个医生也真奇怪,我也是丽申宝催了五个,医生控制了一下,说别给催多了,中间停了两天,再监测有个优势长大就继续打,其余都没跟着长了。她不控制么?不是监测的么
点击查看全文
2012给我奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:49
我郁闷的是今天去做BC已经排了2个卵了,还有6个成熟卵泡,医生要我放弃这个周期,连同房都不让了,不过我还想自己在家同房博一次,医生说要是怀上后可能卵巢过度刺激到时候要花2万住院还是干嘛的,好像是腹水还是什么的,哎,郁闷啊,我现在直接放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:51
申丽宝难道不是专门给试管的人用的吗?本身就会一次促起多个吧?何况你是多囊?我当时用的就是普通尿促,我也是多囊,第一次rs前就打了三针,第二次在经期吃了药,经期第九天的时候看有一个优势就不给我打针。lz难道吃药没有反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 18:25
楼主问一下,你怎么查出子宫内膜异位的?这个病会不会影响人授和怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:38
shifangzhou 发表于 2012-9-3 18:25
<br/>楼主问一下,你怎么查出子宫内膜异位的?这个病会不会影响人授和怀孕?
<br/><br/>子宫内膜异位有经验的医生用手到你阴道里面去摸,然后按压你的肚子有点痛的话就会有异位,但是一般的子宫内膜异位好像都伴有痛经,但是这个要通过宫腹腔镜才能查出来,子宫内膜异位是影响怀孕的,其实人授和自然同房怀孕差不多,只是人授是吧你老公的精子优化后注入到你的宫腔去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:19
2012给我奇迹 发表于 2012-9-3 18:38
<br/>子宫内膜异位有经验的医生用手到你阴道里面去摸,然后按压你的肚子有点痛的话就会有异位,但是一般的子宫 ...
<br/><br/>我最近四个月痛经很厉害,但是bc没问题,而且医生三合诊也没问题,我现在准备人授不知道医生会不会给我配点药治疗一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:19
要个小加菲 发表于 2012-9-3 17:51
<br/>申丽宝难道不是专门给试管的人用的吗?本身就会一次促起多个吧?何况你是多囊?我当时用的就是普通尿促,我 ...
<br/><br/>哎,我以前用的是普通尿促,吃来曲,去年还有效,排卵,今年用这药都没有什么作用,我是在医院人授,谁知道医生一上来就给我用了丽申宝,还是每天打,我打了8天,搞的长那么多卵泡我真的是很无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:29
shifangzhou 发表于 2012-9-3 19:19
<br/>我最近四个月痛经很厉害,但是bc没问题,而且医生三合诊也没问题,我现在准备人授不知道医生会不会给我配 ...
<br/><br/>好像有些药是治疗子宫内膜异位的,可能有效,但是效果没有特别明显吧,其实人授的几率比自然怀孕的几率高不了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:30
2012给我奇迹 发表于 2012-9-3 19:29
<br/>好像有些药是治疗子宫内膜异位的,可能有效,但是效果没有特别明显吧,其实人授的几率比自然怀孕的几率高 ...
<br/><br/>我是没办法自然怀了,我老公刚查出来无精,我要做供精
点击查看全文