要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急啊!!排卵后第14日,高温第11天还没下降,还是36.9度,但下午发现褐色分泌物,PLSZ粉印,ZZY白板!怎么办?到底怎么回事?!

楼主: fiona28
3296322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月5日月经,周期就29日左右,预计是9月2号或者3号的YJ

8月19日晚上测半定量试纸,强阳高于60值

8月20日下午测半定量试纸,转弱阳,低于45值

估计是19或者20日排的

现在是排卵后第14日,高温第11天还没下降,还是36.9度

但下午发现褐色分泌物,一点点,像白带状的,垫了护垫现在又没了

PLSZ粉印,ZZY白板!

是YJ要来了吗?还是着床出血吗?或者是其他什么问题?怎么办?em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:14
肯定是怀上了,有褐色没关系的,不降温就很有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:36
排卵出血是很淡的,用纸擦了是淡粉色。
<br/>明天再看看,如果量不增加就是排卵出血,如果增加很多就是月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:05
fiona28 发表于 2012-9-2 18:32
<br/>是啊,如果体温直接降下来,DYM直接来了就好啦!非得这样折磨人!唉。。 ...
<br/><br/>换个好点的ZZY试笔试一下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:12
感觉你可能有了~!真的.有了把好孕棒传给我.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:23
请问MM的PLSZ是什么牌子,如果是秀儿的话,不是我泼冷水,这种情况我还真遇到过一次,和你一样高温多日,淡咖啡色分泌物,时有时没有。过了三天,大姨妈来了。破秀儿在大姨妈到了才白板。医生说精神紧张会导致月经不正常,我分析那段时间寒性食物吃多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:24
还早,要等高温14天以上才能确认好孕,我每个月都是高温14天以后降温,来DYM的
点击查看全文
fiona28 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:54
我自己估计也是DYM快来了,但就是只有一点点褐色分泌物,以前要来DYM的时候,都是直接鲜红杀到的啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:57
大姨妈没来   就还有希望 有的测到比较晚
点击查看全文
fiona28 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:02
莲花白※→♀ 发表于 2012-9-3 16:57
<br/>大姨妈没来   就还有希望 有的测到比较晚
<br/><br/>这两天一直都是褐色一点点的,体温今天也降了0.2,估计DYM很快就来了。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:52
LZ别担心 我前几天也一直高温 医生说如果高温16天 就测测早孕 结果第16天DYM就来了
点击查看全文