要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

为什么我还没有妊娠反应呢?

楼主: 松宝娜宝
587020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天44天了,首次怀孕,验血正常hcg翻倍,孕酮正常,这些天除了偶尔有点胃难受,口味无变化,有很不经常的干呕几下,不腹痛,不出血,情况好过的让我都就结了,我是不是不正常啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:04
每个人的激素水平不一样。
<br/>我孕快第8周的时候,就开始呕吐。。。闻不得有腥味,也不吃肉。现在快12周了,还是不吃肉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:09
我到现在快生了都没有过反应,别人都说是孩子心疼我。按时做产检,相信宝宝一定是健康的就行了,想太多不好的东西反而对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:13
反应不大的准妈妈们钛幸福了,羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:17
我已經滿13周了
<br/>沒吐過  
<br/>但是一直吃得很少  到現在還沒有長一斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:18
没反应还不好呢,吐的天昏地暗的时候想死的心都有了,四个月就瘦了好几斤,什么都吃不下,看什么都想吐。
点击查看全文
松宝娜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:42
小瓜~^o^~ 发表于 2012-9-3 11:18
<br/>没反应还不好呢,吐的天昏地暗的时候想死的心都有了,四个月就瘦了好几斤,什么都吃不下,看什么都想吐。 ...
<br/><br/>我现在的问题是总饿,吃过东西一个小时就饿的浑身难受了!不知道要胖多少斤上去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:55
我的宝宝叫小米 发表于 2012-9-2 20:31
<br/>说得太早了,等你16周再看有没有反应吧
<br/><br/>16周有点夸张了,太个别了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:50
我35天也没反应,焦虑..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:05
我一直都没反应,宝宝很健康,体质问题,别瞎担心了。em14
点击查看全文
松宝娜宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:24
baby19830502 发表于 2012-11-21 16:50
<br/>我35天也没反应,焦虑..
<br/><br/>我现在已经18周了,莫有反应的过来的……
点击查看全文