要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

睡觉不敢翻身了!!!

757430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在睡觉不敢翻身了,屁股右边疼,腰也酸!!em27em27em27还得熬好多天,期待宝宝健康成长,早点发动!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:36
Icehill 发表于 2012-9-2 21:10
<br/>翻身睡右侧好痛苦啊。只能睡左。尤其起床的时候觉得肚子坠得厉害……
<br/><br/>有没有感觉肚子变小了,一会又上来了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:38
meteor0524 发表于 2012-9-2 21:36
<br/>最后的一个月都是这么过的哦,翻身哎吆哎吆的困难的很,床上白天都不敢碰,躺上一分钟就浑身疼了,晚上起来 ...
<br/><br/>有类似抽筋的感觉吗?刚躺下的时候还会有胸闷的感觉!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:45
訏倪①ぜ柔情 发表于 2012-9-2 21:38
<br/>有类似抽筋的感觉吗?刚躺下的时候还会有胸闷的感觉!!!
<br/><br/>有抽筋的感觉,特别是半夜,不敢使劲伸腿,就怕抽筋,虽说抽筋不频繁,但是一周也有那么一次抽筋的,胸闷是经常的事情啊,哼哼着似乎会舒服些,真的翻身太费劲了,只要睡着就好了,睡不着怎么睡都是不舒服啊,悲催,还有半月就解放了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:55
meteor0524 发表于 2012-9-2 21:45
<br/>有抽筋的感觉,特别是半夜,不敢使劲伸腿,就怕抽筋,虽说抽筋不频繁,但是一周也有那么一次抽筋的,胸闷 ...
<br/><br/>嗯嗯 就是就是,坚持一下吧!!宝宝健康才是真!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:59
訏倪①ぜ柔情 发表于 2012-9-2 21:55
<br/>嗯嗯 就是就是,坚持一下吧!!宝宝健康才是真!!
<br/><br/>是呢哈,前段时间在肚子里拱来拱去的。最近这两天不知道做什么动作,总感觉拿小手掐我,弄的肚子老抽筋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:05
訏倪①ぜ柔情 发表于 2012-9-2 21:36
<br/>有没有感觉肚子变小了,一会又上来了!!
<br/><br/>em14有啊有啊……还会变形的em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:38
和楼主预产期差几天。最近睡觉也很累。半夜起来去卫生间,非常酸,腰酸,大腿也酸。又很害怕乱翻压到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:44
就是就是,晚上睡觉翻身浑身痛,骨头还咯咯地响,一下床上厕所,那是痛得不得了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:13
各种难受,刚开始躺下感觉气短 胸闷 要哼哼几下,必须用腿抱着被子睡,不然肚子就垂在一边,好难受,睡着了就平躺了,然后就醒了,起床尿尿,发现屁股麻麻的,骨头那还咯吱响,想伸懒腰也不敢,之前2次抽筋都是伸懒腰造成的。每次起床肚子都是硬邦邦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:45
睡觉是最难受的,一会儿左边半个身子压的酸痛无比,转到右侧,同样,不一会右侧也酸了!
点击查看全文