要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8月21日末次月经的姐妹看过来

楼主: 5204xij
569528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降了0.2度,可plsz还是弱阳,什么情况?
点击查看全文
5204xij (楼主)
七级宝宝 |
尐情绪、 发表于 2012-9-3 15:16
<br/>我末次月经也是8月21号,但是我到现在还都没测到啊
<br/><br/>我的周期只有26,应该就这几天。我第一个月测体温。你帮我看看应该在什么时候最佳?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是8.22的,排卵头两天测了,弱弱弱阳,这几天没测,上个月一直都是弱弱阳啊,月经又提前来了,后天去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 |
5204xij 发表于 2012-9-3 15:35
<br/>我的周期只有26,应该就这几天。我第一个月测体温。你帮我看看应该在什么时候最佳? ...
<br/><br/>我周期是三十多天,以前从别人温度上看,好像要排卵的时候也是会突然降温的,要不你再用PLSZ密切监测着,那样双保险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
5204xij 发表于 2012-9-3 15:33
<br/>我周期26天,应该是这几天排卵。因为是第一次测体温和测排,心里没底。
<br/><br/>恩呢,我也是第一次测,不过,今天确实比昨天测的深了些,看来快了~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
千尋 发表于 2012-9-3 14:15
<br/>我也是21日来经的。我今天测也是弱弱阳性
<br/><br/>我20号的,从周五开始测就一直是弱阳,疯了
点击查看全文
十级宝宝 |
暖暖寒寒 发表于 2012-9-3 16:15
<br/>我20号的,从周五开始测就一直是弱阳,疯了
<br/><br/>我也是21号的,2号白天测到阳了,晚上几乎白板,今天早上测又是阳的,刚四点多测的是弱阳,不知道是怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
daintybunny 发表于 2012-9-3 15:13
<br/>我也是8.22来YJ,用大卫的PLSZ连续测了5天了都是弱弱阳,不知道什么时候变阳呢 ...
<br/><br/>em10哎呀亲,咱俩情况完全一样,我也是8.22,而且到今天是连着测了五天了,不过,前四天都是弱阳,今天有点点加深~我想最晚后天应该就排了~~
点击查看全文
十级宝宝 |
你的体温还算正常的,我的体温真的是不尽人意呀,31号我测出阳,但没有白带拉丝,昨天和今天测到弱阳,但是都有白带拉丝,真的要被这些症状绕晕了,到底备孕到什么时候是个头呢。。。
<br/>em40em40
点击查看全文
七级宝宝 |
5204xij 发表于 2012-9-3 15:01
<br/>我看你昨天降温了,今天测plsz了吗?
<br/><br/>弱弱阳性
点击查看全文
九级宝宝 |
5204xij 发表于 2012-9-3 15:04
<br/>今天测了吗?我今天又降了0.3.还是弱阳。你什么情况?
<br/><br/>我的体温没什么参考价值啊,今天去做监测了,但是卵泡跟前天的一点没长,真灰心啊
点击查看全文