要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

往日肉嘟嘟的包子,现在一周岁啦,继续上照留恋,真心瘦咯

楼主: 幸福如你
26510129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-03-03
宝宝性别: 女宝宝

em30我叫陈昕瑶,小名33(爸爸给取的em71em11),后来因为我的模样大姨姨丈又给我取了好多,PS:小龙包,包子,包包,小新....总之没有一个秀气的em17,人家只是稍微肉了点,所以秀气不起来耶em10。但是咱还是蛮可爱的啦。有木有???(*^__^*) 嘻嘻....

好了先侃到这,叔叔阿姨们看了喜欢额的话就给个笑脸哈上图咯!!!!!

。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:47
好Q啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:06
em49我家宝贝也叫陈鑫瑶,嘻嘻,很可爱的小姑娘,粉一个
点击查看全文
幸福如你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:12
天之翼 发表于 2012-9-2 19:01
<br/>自己做的这么好了?怎么养的啊 我宝宝怎么这么瘦 赐教下吧~~
<br/><br/>em38她很早就会坐了,都是是PP比较给了的原因em57
点击查看全文
幸福如你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:13
揪揪宝宝 发表于 2012-9-2 20:06
<br/>我家宝贝也叫陈鑫瑶,嘻嘻,很可爱的小姑娘,粉一个
<br/><br/>em20真的啊  缘分啦
点击查看全文
幸福如你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:14
劣习 发表于 2012-9-2 19:47
<br/>好Q啊。。。
<br/><br/>em10这位宝妈妈你看起来好小哦 也好Q
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:47
确实胖了些  呵呵  我家宝宝就是太瘦了  都不知道吃那些跑哪里去  楼主怎么喂哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:34
生出来才5斤8啊。。。看来老人们说的真准。并不是生出来重以后就胖。。主要还是在于后天喂养。。真心希望我宝宝也这么口耐!!!!em31
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 09:59
em30em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:07
我特想咬一口~~~亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:31
哈哈,手臂上那么多竹节哇!哈哈
点击查看全文