要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

往日肉嘟嘟的包子,现在一周岁啦,继续上照留恋,真心瘦咯

26477129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-03-03
宝宝性别: 女宝宝

em30我叫陈昕瑶,小名33(爸爸给取的em71em11),后来因为我的模样大姨姨丈又给我取了好多,PS:小龙包,包子,包包,小新....总之没有一个秀气的em17,人家只是稍微肉了点,所以秀气不起来耶em10。但是咱还是蛮可爱的啦。有木有???(*^__^*) 嘻嘻....

好了先侃到这,叔叔阿姨们看了喜欢额的话就给个笑脸哈上图咯!!!!!

。。。。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:09
好肉肉啊!捏!
点击查看全文
幸福如你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 16:18
还好又看不到了- -  神马情况- -em46
点击查看全文
幸福如你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 16:33
psb[2].jpg IMG_3861.JPG IMG_3868.JPG IMG_3860.JPG DSC02593_副本.jpg DSC02573_副本_副本.jpg DSC02606_副本.jpg DSC02605_副本.jpg DSC02779.JPG DSC02935.JPG DSC02909.JPG DSC02905.JPG DSC02904.JPG DSC02898.JPG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:38
头发长了更漂亮了,好肉呀,请问出生的是几斤?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:08
em46好想咬一口
<br/>
点击查看全文
幸福如你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 17:19
松松和君君 发表于 2012-9-2 16:38
<br/>头发长了更漂亮了,好肉呀,请问出生的是几斤?
<br/><br/>em015斤8
点击查看全文
幸福如你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 17:28
DSC03047_副本.jpg DSC02993_副本.jpg DSC03021_副本.jpg DSC02979_副本.jpg DSC02950_副本.jpg DSC03034_副本_副本.jpg 继续传几张裸照em14em37 DSC03069_副本.jpg DSC02993_副本_副本.jpg DSC02979_副本_副本.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:01
自己做的这么好了?怎么养的啊 我宝宝怎么这么瘦 赐教下吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:38
这也太壮观了吧
点击查看全文