要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

真是让人心烦,请帮忙拿注意。谢谢~

楼主: 瑶池沧月
513125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快孕7个月了。还在上班。打算十一放假的时候就回老家待产。
我和老公现在是租的房子,隔壁房间的人搬走了。老公说有两个女同事要租房子,就介绍过来了,昨天来看房子,可是变成就一个女孩子住。想想我都生气。我回老家待产,生完宝宝还要休息好几个月。老公一个人住在这。隔壁就一个女孩。还天天上班下班的,在公司也能天天见面。想想我都害怕。
怎么就这么不省心呢!!
刚刚想想气不过。又打电话给老公发牢骚了!!
姐妹们,如果是你们,怎么做呢??
真的好心烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:33
瑶池沧月 发表于 2012-9-2 16:30
<br/>老公是要上班的。当初我就不该同意。没问清楚。唉。烦人。
<br/><br/>你跟老公的感情,如果你足够有信心,就怕老公出轨,如果有苗头出现,那就不能放松警惕
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:34
夕子囍子 发表于 2012-9-2 16:27
<br/>这可不是好现象,想办法杜绝!!!
<br/><br/>你说今晚我和老公说坚决不同意,他会不会认为我太不可理喻了。昨天那个女孩看了房子,决定搬过来。今天押金也交给房东了。
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:35
瑶池沧月 发表于 2012-9-2 16:34
<br/>你说今晚我和老公说坚决不同意,他会不会认为我太不可理喻了。昨天那个女孩看了房子,决定搬过来。今天押 ...
<br/><br/>我今天一下午都没有睡午觉。想想都不安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:37
瑶池沧月 发表于 2012-9-2 16:29
<br/>唉。看了你们的回复,我心里更加害怕了。今天押金都交给房东了。今天晚上回来准备吵架了! ...
<br/><br/>我觉得跟你老公好好谈谈,他应该能理解你的心情啊,不是说咱多小气,毕竟男女同处一室容易出问题,让你老公也换位思考一下,总之不能你回去让他们单独相处,防患于未然吧,祝楼主早点走出困扰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:44
瑶池沧月 发表于 2012-9-2 16:34
<br/>你说今晚我和老公说坚决不同意,他会不会认为我太不可理喻了。昨天那个女孩看了房子,决定搬过来。今天押 ...
<br/><br/>还是别硬碰硬了,万一吵起来你老公赌气,你也跟着生气对身体不好,宝宝最重要嘛,或者你可以留着房子给帮你带孩子的人或者你家里的亲戚???
<br/>
<br/>不了解你们的情况,不要随便给建议,但是这个事情迟早是个隐患。
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:49
灿烂的罐头 发表于 2012-9-2 16:37
<br/>我觉得跟你老公好好谈谈,他应该能理解你的心情啊,不是说咱多小气,毕竟男女同处一室容易出问题,让你老 ...
<br/><br/>刚打电话给老公。果然吵架了。好伤心!他很不情愿的同意了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:55
瑶池沧月 发表于 2012-9-2 16:49
<br/>刚打电话给老公。果然吵架了。好伤心!他很不情愿的同意了。
<br/><br/>嘿嘿,同意就好,估计觉得不好跟他同事说吧,管他呢,自己安心就好,告诉他孕妇们本来就敏感多疑,没办法,回来哄哄他好了em32
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:56
夕子囍子 发表于 2012-9-2 16:44
<br/>还是别硬碰硬了,万一吵起来你老公赌气,你也跟着生气对身体不好,宝宝最重要嘛,或者你可以留着房子给帮 ...
<br/><br/>刚刚打电话吵架了。他很不情愿的同意了。觉得我没有权利。他说和那个同事一点关系也没有,我理解。可就怕日久生情了。刚刚哭了。。。不过我打电话给房东了。说人家不想租了。豁出去了,随他怎么想吧。
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:07
灿烂的罐头 发表于 2012-9-2 16:55
<br/>嘿嘿,同意就好,估计觉得不好跟他同事说吧,管他呢,自己安心就好,告诉他孕妇们本来就敏感多疑,没办法 ...
<br/><br/>嗯。我已经和房东说了。他那边我就不管了。今晚要和我冷战了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:17
瑶池沧月 发表于 2012-9-2 16:56
<br/>刚刚打电话吵架了。他很不情愿的同意了。觉得我没有权利。他说和那个同事一点关系也没有,我理解。可就怕 ...
<br/><br/>对呀,现在是没什么,可是日久生情是个很可怕的词啊,天天朝夕相对,扼杀在萌芽中才是王道!!!
点击查看全文