要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

真是让人心烦,请帮忙拿注意。谢谢~

511225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快孕7个月了。还在上班。打算十一放假的时候就回老家待产。
我和老公现在是租的房子,隔壁房间的人搬走了。老公说有两个女同事要租房子,就介绍过来了,昨天来看房子,可是变成就一个女孩子住。想想我都生气。我回老家待产,生完宝宝还要休息好几个月。老公一个人住在这。隔壁就一个女孩。还天天上班下班的,在公司也能天天见面。想想我都害怕。
怎么就这么不省心呢!!
刚刚想想气不过。又打电话给老公发牢骚了!!
姐妹们,如果是你们,怎么做呢??
真的好心烦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-2 16:12
你老家远不远?能否让你家人住在你们隔壁照顾你呢?这样你也不需要回去了,那个女的也没地方住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:16
绝对不可以!引狼入室阿 em27 托人赶紧把房子租出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:18
让老公请长假或辞职,一起回家。没后顾之忧了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:22
要是我严重不同意,很容易出问题,不怕一万就怕万一,你老公应该理解你这个心情,方便的话最好叫家人过来照顾自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:27
这可不是好现象,想办法杜绝!!!
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:28
还有还有 发表于 2012-9-2 16:12
<br/>你老家远不远?能否让你家人住在你们隔壁照顾你呢?这样你也不需要回去了,那个女的也没地方住了 ...
<br/><br/>老家不算远的。因为一些因素,我肯定要回老家的。
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:29
灿烂的罐头 发表于 2012-9-2 16:22
<br/>要是我严重不同意,很容易出问题,不怕一万就怕万一,你老公应该理解你这个心情,方便的话最好叫家人过来照 ...
<br/><br/>唉。看了你们的回复,我心里更加害怕了。今天押金都交给房东了。今天晚上回来准备吵架了!
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:30
黄旭阳 发表于 2012-9-2 16:18
<br/>让老公请长假或辞职,一起回家。没后顾之忧了
<br/><br/>老公是要上班的。当初我就不该同意。没问清楚。唉。烦人。
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:31
rebecca1986 发表于 2012-9-2 16:16
<br/>绝对不可以!引狼入室阿  托人赶紧把房子租出去
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文