要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

排卵期内膜厚度13MM,是不是太厚了啊?

39604377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

做阴超监测排卵,4号来的月经,13号,也就是周期第9天,内膜厚5MM,一直长一直长,到排卵的时候都13MM了,是不是太厚了才怀不上的哇,但是医生怎么没提呢?em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:48
内膜就好比种子土壤,越厚实土壤质量好,这厚度可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:50
闲芝 发表于 2012-9-2 15:48
<br/>内膜就好比种子土壤,越厚实土壤质量好,这厚度可以了
<br/><br/>我不是怕不够厚,是怕太厚了。em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-2 15:55
不会很厚啊 很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:02 | 来自WAP
我之前有次在排卵期15,比你还厚,医生说有点厚,也没多说什么,月经完后去查3,正常。就没管了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-2 16:06
我这个月也是13c,我也问医生是不是太厚了,但是医生说没有,然后我说11才是最好的么,她说没这回事,我今天测得印子了,如果过几天确认怀孕了,那听医生的是对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:09
如果是排卵那天是13的话,就是正常的,厚度很好,不要担心哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:14
谢谢楼上几位姐妹,我是排卵之前的两三天就长到13MM了,不过一直到排完卵,也一直是13MM,刚才问的一个医院的网站,说的很严重,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:15
我的小小布 发表于 2012-9-2 16:06
<br/>我这个月也是13c,我也问医生是不是太厚了,但是医生说没有,然后我说11才是最好的么,她说没这回事,我今 ...
<br/><br/>恭喜亲,希望我也尽快好孕。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:16
夕子囍子 发表于 2012-9-2 16:09
<br/>如果是排卵那天是13的话,就是正常的,厚度很好,不要担心哈~~
<br/><br/>你也是查不出原因么,em29
点击查看全文