要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕29周,晒大肚照,JMM来猜猜男宝女宝

楼主: 朵霁芸
1608769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,还有2个多月宝宝就和我们见面啦,亲很幸福,已知性别的亲们说下哦,看男宝多还是女多宝?

点击查看全文

九级宝宝 |
肚肚好大啊,我28周,比你的小多了,LZ 上怀哦,很大很圆的说
点击查看全文
七级宝宝 |
好大的肚肚啊em46
点击查看全文
一级宝宝 |
看你肚子感觉男宝宝可能性大
点击查看全文
朵霁芸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
月-芽儿 发表于 2012-9-2 22:33
<br/>肚子真大, 看着像个男宝宝. 我30w了肚子还很小个....
<br/><br/>嘿嘿,亲谢谢你的吉言,亲会如愿的!
点击查看全文
朵霁芸 (楼主)
xujiahui1121 发表于 2012-9-3 09:12
<br/>侧面看肚子的话,如果往前去的,是男宝;
<br/>前面看肚子的话,有腰身,是男宝;
<br/>而不是看圆不圆。 ...
<br/><br/>亲,你说的话专业术语太强了,宝妈的专家一枚!
点击查看全文
朵霁芸 (楼主)
菲妮 发表于 2012-9-3 09:47
<br/>肚子尖尖,男宝可能性比较大哦!
<br/><br/>尖吗?我怎么觉得是圆的
点击查看全文
朵霁芸 (楼主)
粤晋妈 发表于 2012-9-3 09:50
<br/>像个篮球似的,不懂怎么分男女,但直觉是男孩
<br/><br/>哈哈,我个人很相信直觉。。。
点击查看全文
朵霁芸 (楼主)
ㄨī_^_^ 发表于 2012-9-3 10:48
<br/>你肚脐是不是平的?看不太出来
<br/><br/>我肚脐已经全凸出来的,照片上看的不明显
点击查看全文
朵霁芸 (楼主)
辰予 发表于 2012-9-3 11:39
<br/>我的肚子和楼主比较像,我的肚脐也很突,我的打大概的BOY
<br/><br/>亲多少周了,恭喜哦
点击查看全文
朵霁芸 (楼主)
巴黎的小裁缝 发表于 2012-9-3 12:47
<br/>
<br/><br/>亲肚肚好大,感觉你的肚子软绵绵的还白嫩嫩
点击查看全文