要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月2号中午13点测到排卵试纸阳性。姐妹们,有同一天排卵的吗??

楼主: 2013见宝。
944644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2号中午测到了排卵试纸阳性,是不是意味着我就要排卵了呢?

那我今晚是不是可以安排功课啊???有没有跟我同天排卵的姐妹啊?说说你们的情况呀~~

排卵试纸9月2号中午13点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:51
你好,我也是这几天排卵,我早上检测了排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:54 | 来自WAP
老婆也跟LZ同一时间YJ,29号开始就强阳了,一直到今天2号还是强阳,希望这次好孕,也祝大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:01
千年之扉 发表于 2012-9-2 15:41
<br/>差不多时间我是31号强阳  目前还没排卵 预测今晚排卵
<br/><br/>你和我一样的时间,我31号到现在都是强阳。今天晚上肯定排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:02
mhcyaibaby 发表于 2012-9-2 15:54
<br/>老婆也跟LZ同一时间YJ,29号开始就强阳了,一直到今天2号还是强阳,希望这次好孕,也祝大家好孕 ...
<br/><br/>你们功课是怎么做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:03
我2点半也用试纸测了,出现2干,我看和你的差不多一样,我是21号来的红军,周期基本28天,医生让我明天还去,没有检测过,我这次准备好好检测和试纸一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-2 16:04
千年之扉 发表于 2012-9-2 15:41
<br/>差不多时间我是31号强阳  目前还没排卵 预测今晚排卵
<br/><br/>我也是31号测的强阳,你是几号的YJ~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-2 16:05
若旧燕子。 发表于 2012-9-2 16:01
<br/>你和我一样的时间,我31号到现在都是强阳。今天晚上肯定排卵吗?
<br/><br/>我现在试纸已经弱阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:06 | 来自WAP
若旧燕子。 发表于 2012-9-2 16:02  你们功课是怎么做的?
<br/><br/>29号开始一次,然后隔一天一次,也不知道对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:07
2013见宝。 发表于 2012-9-2 15:36
<br/>我是8月16号来的月经。。。
<br/><br/>哇塞亲 太巧了 我也是8月16号的月经。不过我现在还是弱阳。亲。我觉得你今晚要AA了。今天明天都要AA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:09
mhcyaibaby 发表于 2012-9-2 16:06
<br/>29号开始一次,然后隔一天一次,也不知道对不对
<br/><br/>我每天都A了,。
点击查看全文