要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝多大可以连续笑出声啊!我是说在清醒的状态下、想知道你们的宝宝都是多大可以连续的笑出声的!

2756369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               我家宝宝快三个月了,刚刚我逗他玩,突然之间发现他可以连续的笑出声了,逗了他好一会,他一直在笑,打电话给宝宝爸,宝宝爸兴奋地不得了,以前他只是偶尔的笑出声,今天是咯咯的笑,小样真是可爱极了em39想问一下jmm的宝宝都是多大可以连续的笑出声的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:42
em32em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:45
em32祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:51

RE: 宝宝多大可以连续笑出声啊!我是说在清醒的状态下、想知道你们的宝宝都是多大可以连续的笑出声的!

zxx1818 发表于 2012-9-2 14:44

我家八十多天逗笑会连续的咯咯笑出声音,昨晚我老公逗他,笑了好久呢。把我老公高兴坏了 ...

你家宝宝喂的啥?长的好白净噢!我儿子脸上好多小红疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:00
小夫子 发表于 2012-9-2 15:58
<br/>我家 宝宝两个半月的时候,外面玩了回来,躺在少发上,逗逗她,突然能笑得咯咯响了 ...
<br/><br/>我家的也是,突然就咯咯的笑响了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:06
我家的现在还只是偶尔能笑出声em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:49
我家今天九十二天。今天中午逗她连续笑出声。。下午又成偶尔笑出声了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:11
em32我家的还不会咯咯的笑,但是经常啊啊啊的叫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:43 | 来自WAP
三个月,笑得超大声的,连他奶奶在楼下都听见!不过哭起来也很大声!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:43 | 来自WAP
三个月,笑得超大声的,连他奶奶在楼下都听见!不过哭起来也很大声!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:52
我家宝宝被人逗笑的时候就是张大嘴,有时候会发出声音,但是连续的咯咯声至今没听过啊。不过她要是看到墙上的画就会咯咯笑,真是奇怪!
点击查看全文