要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝多大可以连续笑出声啊!我是说在清醒的状态下、想知道你们的宝宝都是多大可以连续的笑出声的!

2739969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               我家宝宝快三个月了,刚刚我逗他玩,突然之间发现他可以连续的笑出声了,逗了他好一会,他一直在笑,打电话给宝宝爸,宝宝爸兴奋地不得了,以前他只是偶尔的笑出声,今天是咯咯的笑,小样真是可爱极了em39想问一下jmm的宝宝都是多大可以连续的笑出声的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:44
我家八十多天逗笑会连续的咯咯笑出声音,昨晚我老公逗他,笑了好久呢。把我老公高兴坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:45
zxx1818 发表于 2012-9-2 14:44
<br/>我家八十多天逗笑会连续的咯咯笑出声音,昨晚我老公逗他,笑了好久呢。把我老公高兴坏了 ...
<br/><br/>呵呵,我家的今天83天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:03
只想晒月亮 发表于 2012-9-2 14:57
<br/>差不多得三个月左右吧
<br/><br/>我家宝快三个月了,今天第一次听宝宝笑那么久,感觉好开心em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:22
我家宝宝一个来月能逗笑,偶尔能笑出声。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:22
em39em39em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:27
四十五不惑 发表于 2012-9-2 15:22
<br/>我家宝宝一个来月能逗笑,偶尔能笑出声。
<br/><br/>我家宝经常可以逗笑出声,但是一直咯咯的笑今天还是第一回em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:28
幸福猪盼宝 发表于 2012-9-2 15:22
<br/>
<br/><br/>em34em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:33
我家是四个多月的时候,要逗,逗得我累哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:37
盐酸异丙嗪 发表于 2012-9-2 15:33
<br/>我家是四个多月的时候,要逗,逗得我累哦
<br/><br/>我也是一直逗,逗得我都快放弃了,忽然他咯咯大笑了em26
点击查看全文