要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

明天去住院

楼主: chentiantian
1475532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,今天是55天,阴超空囊,第一次还有卵黄囊和胎芽呢。。。。明天早晨要办住院了,先药流,再刮宫,不怕了,越来越坚强,越来越厉害

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:37
chentiantian 发表于 2012-9-2 19:50
<br/>第一次检查了胚胎染色体,免疫抗体,只有封闭抗体阴性,别的没问题,下次我想看看是不是激素水平不正常 ...
<br/><br/>封闭抗体阴性没有治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:25
chentiantian 发表于 2012-9-2 19:43
<br/>多谢,亲爱的,激素B超都追踪啦,激素都不长了,两个医院的医生都说不行了,我认了 ...
<br/><br/>哦 别伤心 好好调养一下 然后查一下 染色体 最终还是和宝宝没缘份 缘份到了 想分都分不开 加油 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:30
好好养好身体 等待宝宝下一次的到来  em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:48
要坚强啊  你下一个宝宝一定会健康聪明的
点击查看全文
chentiantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:22
宝贝记得回家 发表于 2012-9-2 20:04
<br/>和lz差不多,我今天第59天,明天去看计生科
<br/>住院估计要再等一周
<br/>我也想先药流,但是不知道周数多了医生同意 ...
<br/><br/>我们基本上应该一样,我这边是可以先吃药的,你跟医生沟通一下,吃了药以后再刮宫,就轻轻的刮一下就可以了,不会那么伤,但是可能比直接刮宫疼的时间多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:24
新明半岛 发表于 2012-9-2 20:12
<br/>我家是夫妻一起去健身房锻炼,回家一起喝中药
<br/>都是自已煎的
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,我下一步就要健身了,谢谢喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:26
dhj8105 发表于 2012-9-2 20:37
<br/>封闭抗体阴性没有治疗吗?
<br/><br/>我问了,我的医生说不用,而且我本身就是搞检验的,封闭抗体基本上阳性的很少,很多也都没治疗一样生。。。。不过,我在考虑下次治一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:27
飘香松子茶 发表于 2012-9-2 21:25
<br/>哦 别伤心 好好调养一下 然后查一下 染色体 最终还是和宝宝没缘份 缘份到了 想分都分不开 加油 加油 ...
<br/><br/>第一次查了胚胎染色体。。。没问题,不知道还要不要再查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:28
chentiantian 发表于 2012-9-2 22:24
<br/>恩,我下一步就要健身了,谢谢喽
<br/><br/>光你一个人不够哦~~
<br/>
<br/>两人一起努力,一起吃中药比较好哦~~
<br/>
<br/>祝好运。
<br/>
<br/>有这么多成功的例子,相信你一定会成功的,先多做准备,多排除异常情况,提高成功率才是正理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:28
玫瑰天使000 发表于 2012-9-2 21:30
<br/>好好养好身体 等待宝宝下一次的到来
<br/><br/>嗯,谢谢支持,一起努力
点击查看全文