要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

明天去住院

1474932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,今天是55天,阴超空囊,第一次还有卵黄囊和胎芽呢。。。。明天早晨要办住院了,先药流,再刮宫,不怕了,越来越坚强,越来越厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:04
55天就放弃了啊 我朋友70天 才看到胎心胎芽 现在宝宝好着呢 楼主再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:31
你第一次,检查了没有?哎... 养好身体!下个宝宝一定会好好的....em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:30
我家两胎70多天不明原因胎停
<br/>保胎方法如下:
<br/> 1.怀之前,两人都锻炼身体,吃中药达半年以上
<br/>2.不明原因自然流产,可能需要免疫治疗。我家从怀前3个月到怀后6个月
<br/> 3.怀上了,卧床到最少满4个月,根据个人情况。我家是基本躺到生,不能洗澡,都是在床上擦澡,洗头也是在床上。
<br/> 4.黄体功能差的,要打针,最好老公学着打,一直打到3个半月左右,慢慢减下来,不能减太快。
<br/> 5.一直中药保胎到至少4,5个月
<br/>
<br/> 戒烟酒,少用电脑等东西我就不多说了,把自己能做到的做得最好,就不会有遗憾了
<br/>
<br/>缺点是:躺床上太久,产力会不足,一定要注意肌肉按摩,保险起见剖产。8,9个月时可以在老公的帮助下,淋浴,5分钟搞定
<br/>
<br/> 8月15日剖产6.6斤男宝一枚
点击查看全文
chentiantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:43
飘香松子茶 发表于 2012-9-2 15:04
<br/>55天就放弃了啊 我朋友70天 才看到胎心胎芽 现在宝宝好着呢 楼主再等等吧
<br/><br/>多谢,亲爱的,激素B超都追踪啦,激素都不长了,两个医院的医生都说不行了,我认了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:50
筱蒶 发表于 2012-9-2 16:31
<br/>你第一次,检查了没有?哎... 养好身体!下个宝宝一定会好好的....
<br/><br/>第一次检查了胚胎染色体,免疫抗体,只有封闭抗体阴性,别的没问题,下次我想看看是不是激素水平不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:53
新明半岛 发表于 2012-9-2 17:30
<br/>我家两胎70多天不明原因胎停
<br/>
<br/><br/>亲爱的,你太厉害了,我也是吃了七个月中药了,但是还是不行,下次我再怀孕我也制定一个保胎计划,争取下次成功,谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:54
新明半岛 发表于 2012-9-2 17:30
<br/>我家两胎70多天不明原因胎停
<br/>
<br/><br/>您是哪里的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:04
和lz差不多,我今天第59天,明天去看计生科
<br/>住院估计要再等一周
<br/>我也想先药流,但是不知道周数多了医生同意不同意,其实宝宝只有不到四十天大小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:12
chentiantian 发表于 2012-9-2 19:53
<br/>亲爱的,你太厉害了,我也是吃了七个月中药了,但是还是不行,下次我再怀孕我也制定一个保胎计划,争取下 ...
<br/><br/>我家是夫妻一起去健身房锻炼,回家一起喝中药
<br/>都是自已煎的
<br/>
<br/>非常辛苦
<br/>
<br/>怀的时候,还胆结石发作过
<br/>
<br/>27周-32周,只因为小小血丝,住院3次,往往刚出院,回家就有血丝,很少很少,然后又住院,痛苦得要死
<br/>
<br/>孕中晚期保胎用安保比较好。
<br/>
<br/>一直到37周后才开始比较正常,淋浴啥的都大胆做了
<br/>
<br/>反正把自己能做的做到最好,总会有机会的。
<br/>
<br/>老公的精子质量也很重要 哦,一定要一起锻炼,互相鼓励啊
点击查看全文