要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停2次,本次怀孕第35天,北医三院王海燕保胎

楼主: 无敌蘑菇宝
18605462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

7月30日末次月经。平时很规律,周期28天左右,每次4-5天。

8月24号,早早孕试纸粉印。25日一大早去了医院,抽了血。

验血结果:HCG214

孕酮38.5

E2既不清了,200多。

曾经胎停2次,没有找出明确原因。我的激素水平还好吧,不算低。

28号去北医三院挂上了王海燕大夫的号,给开的阿司匹林、孕酮(口服)、黄体酮(阴道)和HCG的针剂保胎。

因为挂她的号很不容易,最初她好像不太愿意给我加号,所以看的时候没敢多问,怕大夫不高兴。

但我还是有些疑虑。我的验血结果是怀孕第26天的,按理说不低了,为什么还给我开这么多激素保胎。黄体酮的副作用的担心就不说了,最主要不一定对我的症啊,以前胎停我的孕酮也不低。我觉得我不是激素的问题。

在妇产医院查过一个易栓因子,CD56杀伤细胞17%,我提示大夫稍微有点高,她什么也没说,还有易栓因子,有两个指标显示不正常,我提示她了,也没说什么。

现在很纠结,不知道就按照她的方案保下去,还是再找个别的医生?有推荐的没?总跑医院领导很不高兴,知道我怀孕他就很不高兴了,工作也比较忙,不好请假。 

姐妹们帮我看看,我这种不明原因的胎停,这样的方案适合吗?帮我出出主意吧,焦急中。。

求菩萨保佑我这胎平安,宝宝能够足月顺利降生吧!em25em25em25

刚刚拿到昨天9月2号的验血报告,怀孕第35天。给大家汇报一下:

HCG:6291

E2:371

孕酮:〉40.6,没有具体值。

值都很漂亮,开心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:41
没确定宫内你就打HCG 啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:14
我要xf 发表于 2012-9-2 19:39
<br/>吃的什么中药呀?
<br/><br/>不是中成药,是一贴贴自己煎的,药房煎得不好
<br/>
<br/>以补肾滋阴的药为主,不同人会不一样的。
<br/>
<br/>去找老中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:31
咱两查不多,我是8月1号的月经,也怀孕了。也是胎停两次,经过一系列检查,封闭抗体阴性,做了两次治疗后这个月第一次试孕,8月30号早孕试纸,成功。9月1号就又做了第三次封闭抗体治疗,9月2号早孕试纸加深。我这次去看医生,主治医生正好出差了,助理给我开了达芙通,我还没吃。第三次了,真的是又高兴又害怕。希望我们都成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:37
胎停到底是什么造成的我也很想知道,我单位离家里很远,上班需要2小时,我怕会把孩子折腾掉,现在可能已经有了,PLSZ一直都是双杠只是太早ZZY可能测不出来,我也很怕胎停什么的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:10
我来做善事了,建议妹妹搜一下《京喜宝宝》论坛,里面全部都是在北医三院看王海燕成功的,里面有个太阳猫,是版主,看的王海燕,你可以问问她!
<br/>楼主,记得在心里保佑我,好人有好报,会生个胖儿子哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:11
希望你早点看到我的回复,心里少一些担忧,成功顺利生下宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:27
我觉得主要是心情和心态,我也是胎停育三次,我相信阳光总在风雨后。你会有儿子的。心情要保持好。祝你好运。
点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:53
感谢各位姐妹的回复,让我觉得很温暖。经历了两次胎停育,深知当妈妈的不易。楼上说的对,阳光总在风雨后,我们都会有宝宝的。我的宝宝我会尽最大努力保护好TA。其实心底还是喜欢女孩,不过男孩女孩都好了,只要健康健全就好。
<br/>目前我还在上班,而且领导要求我每天早去或者晚走半小时,培养部门新人。工作压力比较大,而且部门人手紧张,我如果休假,领导未必同意,而且一定是会得罪他了。一旦保不住这胎,估计以后的日子不好过。唉,最近顾虑太多,很焦虑,不喜欢这样的状态。不知道该怎么办。
点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:55
百合云朵 发表于 2012-9-2 21:10
<br/>我来做善事了,建议妹妹搜一下《京喜宝宝》论坛,里面全部都是在北医三院看王海燕成功的,里面有个太阳猫, ...
<br/><br/>谢谢朵朵妹妹,我去看看,也祝你好孕,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:30
宝宝回家11 发表于 2012-9-2 21:27
<br/>我觉得主要是心情和心态,我也是胎停育三次,我相信阳光总在风雨后。你会有儿子的。心情要保持好。祝你好运 ...
<br/><br/>em25你们夫妻查过染色体吗?我有个网友胎停2次。结果是女方染色体出问题了。胎停2次必须的查清楚啊。祝亲 好孕。
点击查看全文