要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20周做B超,医生说是男宝,孕期特征也像男宝,大家有米有知道性别的呀

楼主: chittysd
1614926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周做B超,医生说是男宝,孕期特征也像男宝,大家有米有知道性别的呀
点击查看全文
chittysd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:37
婉妗 发表于 2012-9-2 21:40
<br/>所有症状都是浮云
<br/>我一同事怀孕皮肤黑,满脸孕气,鼻子超大,也没反应,我们都以为是儿子,结果生 ...
<br/><br/>哈哈,这个特征也纯属娱乐,没事猜猜性别,挺好玩,有的人准,有的不准,说明是50%,怎么猜都是50%哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:39
ylh妍妍 发表于 2012-9-2 22:10
<br/>我五个月了,壬辰线从肚脐到胸口是很直很细的线,从肚脐到毛毛那里线有点粗偏左,胎动左边,15周感觉胎动 ...
<br/><br/>我们俩好像差不多哦,我也是,就是肚子上疯长汗毛哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:29
特征上看我男女都有啊em78可是一家人都想要女儿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:45
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-3 09:29
<br/>特征上看我男女都有啊可是一家人都想要女儿啊
<br/><br/>这个大家都是一半一半哈哈。我也想要个小龙女,老公喜欢女宝宝。貌似老年人喜欢男宝宝,反正不管男女都开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:54
老公说他同事B超男孩,结果生出来女孩。。我觉得大部分男方家长都喜欢男的吧。我是不准备看男女的,等生出来不管男女,看到宝宝可爱的脸都会喜欢的~~先看了男变女估计家长都会有小失落。我自己喜欢女宝宝~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:33
chittysd 发表于 2012-9-3 09:45
<br/>这个大家都是一半一半哈哈。我也想要个小龙女,老公喜欢女宝宝。貌似老年人喜欢男宝宝,反正不管男女都开 ...
<br/><br/>我妈妈现在看到女宝宝的衣服都挪不动步子 公公婆婆是无所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:10
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-3 13:33
<br/>我妈妈现在看到女宝宝的衣服都挪不动步子 公公婆婆是无所谓
<br/><br/>女宝宝的衣服真漂亮啊,看的都心动,看看都幸福哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:11
麦麦2013 发表于 2012-9-3 10:54
<br/>老公说他同事B超男孩,结果生出来女孩。。我觉得大部分男方家长都喜欢男的吧。我是不准备看男女的,等生出 ...
<br/><br/>我们这代人没有几个在乎性别的,都是老一辈人。男女宝都爱,我和老公都偏爱女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:57
chittysd 发表于 2012-9-3 16:10
<br/>女宝宝的衣服真漂亮啊,看的都心动,看看都幸福哈哈
<br/><br/>是的呢 每每这个时候我都说:宝宝要争气啊 以后外婆天天带你买好看的衣服em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:09
chittysd 发表于 2012-9-3 08:37
<br/>哈哈,这个特征也纯属娱乐,没事猜猜性别,挺好玩,有的人准,有的不准,说明是50%,怎么猜都是50%哈哈 ...
<br/><br/>我以前信的。现在看了好几个不准的,还是B超或者生出来准
点击查看全文