要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫外孕后一直不怀孕,老公精子a+b才11%,先全程记录我的求医过程

楼主: 余下时光
2066819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29  去年4月备孕第一个月就中了,可惜是宫外,当时保守治疗成功。

今年一月做了造影,显示右输卵管完全变形,通尔极不畅。左输卵管,形态完全正常,完全通畅。医生说我的情况可以自然怀孕。

从2月开始就又备孕,但至今没中,我每月月经周期正常,大概28到29天。算起来大概有8个周期都不中了。

请问下: 1. 我老公是否需要做精子经查(因为我之前宫外过,也算怀孕,所以他一直觉得他没问题)

2.我还需要做哪些检查,目前我查过宫颈(情况良好),照影过,还需要做哪些,比如激素6项什么之类需要吗?还有其他的检查项目吗?

在这里请教大家,因为我年纪也大了,心理很着急,不想再走弯路,希望懂的姐妹赐教em49

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老公已查精子  A及  6.5  B及5.9 

医生说 别的男人考50分及格  我老公只考了11分

泪水只能流到肚子里

以前是我一个人有问题  现在2个人都不好 我可能这辈子没有孩子了吗?

点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
冰蓝海滩 发表于 2012-9-6 13:09
<br/>亲,别着急,我也是26,上个月刚宫外过,切除了一边。祝我们都能宫内好孕。对了,你老公检查的这个叫什么 ...
<br/><br/>就是精液检测  50块钱 不贵 还能进去显微镜下自己看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
余下时光 发表于 2012-9-6 13:22
<br/>就是精液检测  50块钱 不贵 还能进去显微镜下自己看
<br/><br/>除了查这个AB,还能查出什么?比如质量?
点击查看全文
余下时光 (楼主)
冰蓝海滩 发表于 2012-9-6 13:26
<br/>除了查这个AB,还能查出什么?比如质量?
<br/><br/>好像是全能查的 除了ABCD  还能查PH值 成活率 还有畸形率。还有什么头部速度,尾部速度,摆动的频率。  比较全面。
<br/>
点击查看全文
余下时光 (楼主)
冰蓝海滩 发表于 2012-9-6 13:26
<br/>除了查这个AB,还能查出什么?比如质量?
<br/><br/>不过查不出老公有没有什么支原体啊  前列腺 那个要单独查,听说精子不好的人,大部分都是有炎症。我准备下次带我老公再去看看前列腺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
余下时光 发表于 2012-9-6 13:32
<br/>不过查不出老公有没有什么支原体啊  前列腺 那个要单独查,听说精子不好的人,大部分都是有炎症。我准备 ...
<br/><br/>好专业啊。。。慢慢来,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 |
惟恐天下不乱 发表于 2012-9-5 09:51
<br/>宫外后怀上的给大家信心
<br/><br/>亲,你是宫外后怀上的啊,之间做过什么治疗
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公也是精子质量不高 活动率低  就是前列腺有炎症 才会引起的 这个治疗比较慢 我看了好多帖子都说要中药调理 姐妹们 千万别上当的 去在医院让医生忽悠 做什么微波治疗等等 花了1W多 病还没有看好 我老公治疗过微波治疗 一点用都没有 在北京空军总院做的 做了两个疗程  之后复查的时候 医生说还是不怎么 又介绍做什么什么检查 我们就没有做了 准备中药 调理
点击查看全文
余下时光 (楼主)
萍萍12 发表于 2012-9-6 17:01
<br/>我老公也是精子质量不高 活动率低  就是前列腺有炎症 才会引起的 这个治疗比较慢 我看了好多帖子都说要中药 ...
<br/><br/>是啊  现在的医院不是人去的
<br/>我每次去医院回来心情就不好  因为那意味着自己还是个不孕病人
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我也宫外过,老公精子活力不行,医生说宫外很大愿意是老公精子活力不够,小蝌蚪游不动啊!现经过调理,老公已经接近正常,夫妻双方要配合!
点击查看全文
余下时光 (楼主)
L花婼惜L 发表于 2013-12-24 10:31
<br/>我也宫外过,老公精子活力不行,医生说宫外很大愿意是老公精子活力不够,小蝌蚪游不动啊!现经过调理,老公 ...
<br/><br/>你好,感谢你回复我的帖子。
<br/>时间过的很快。我都忘记自己得帖子了。
<br/>呵呵,给各位宫外果得姐妹报喜了。
<br/>我得宝贝已经于10月出生了。是个可爱得女宝宝。
<br/>其实宫外不可怕,最主要放宽心
点击查看全文