要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

崩溃!检查出来老公精液不液化怎么办啊,有没有姐妹的老公也是这种情况后来顺利怀孕的?有没有什么好的治疗办法啊?太想要个宝宝了~!

楼主: 悠小然
2334515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,正式备孕也有一年了,刚开始心态还好,最近家里催的急了,就去医院检查了一下。结果查出来老公精液60分钟不完全液化,听说这种挺难怀孕的。但是那个医生却说没什么大问题,就给开了半个月的消炎药,我们一看那个药是治什么急性扁桃体炎、细菌性肺炎、急性结膜炎什么的,和精液完全不靠边啊。问问用不用做个前列腺检查什么的,医生也说不用。作为一对很想要孩子的夫妻来说,实在是拖不起啊,老公都30了,婆婆总是催,而且马上要到年底了,到时候回家过年七大姑八大姨的肯定又要问,想想就头疼。一直觉得自己和老公身体健康,要孩子应该不难,可是偏偏遇上这种麻烦。真不知道怎么办了。

唯一觉得安慰的是老公的精子质量还好:

A级 56.24%,B级15%,C级22.22%,D级6.58%,活动率93.5%,医生都说很好的。但是不液化,动不了不是浪费么?

不知道有没有姐妹也遇到过这种情况?好治吗?有最终顺利怀孕的吗?有没有什么好的食疗方子什么?求安慰啊!

em29em29em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:58
楼主 你要看看液化的时间  如果在40分钟左右 给老公补点维C 液体钙就行 如果大于40分钟以上 就需要医生的治疗了 一般的精子液化时间 是30分钟
点击查看全文
悠小然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:19
飘香松子茶 发表于 2012-9-2 14:58
<br/>楼主 你要看看液化的时间  如果在40分钟左右 给老公补点维C 液体钙就行 如果大于40分钟以上 就需要医生的治 ...
<br/><br/>我老公的是60分钟不完全液化~!
点击查看全文
悠小然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:21
小崔宝 发表于 2012-9-2 14:15
<br/>别着急。液化不是什么大问题,要相信医生。
<br/><br/>好吧!谢谢安慰,我正在调整心态,相信都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:28
悠小然 发表于 2012-9-2 15:19
<br/>我老公的是60分钟不完全液化~!
<br/><br/>楼主 要及时治疗啊  我看你老公的 活动率不错 所以别太担心 给他也把维C 液体钙 都吃上 酒一定要戒了 然后 一周几两次生蚝 调养一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 04:28
我LG刚查出来  60分钟半液化 A6% B8% C11% D73%  都不知道怎么办了 em40
点击查看全文