要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

80大龄猴妈备孕2年,今天官方确认怀孕了,我的宝贝终于来了

楼主: 桂白宝宝
1925061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月30日月经,本人月经周期很准,排卵期用试纸测大概在15号左右,前后功课3次。

症状:因为备孕2年,咋呼的经历就2次,所以,我只测排卵不测怀孕了,就坐等红军,啥症状也没管,期间在25号还去上海杭州苏州耍了几天。

9月1日早,4点多就醒了,没起床,看红军没来,等到7点起床,忍不住接了4杯尿,分别用秀儿、大卫排卵试纸,秀儿、大卫验孕试纸测,在尿接好后,把试纸往杯子里一放,顿时2条杠杠显现,都是强阳,眼泪顿时流下。2年的期盼和等待,2年啊!!

哭泣从卫生间跑到主卧,叫醒还在睡梦中的老公,老公吓得以为咋的了。我给他看试纸,因为之前有咋呼过,所以老公还是不太相信。我就拉着老公去医院,到医院不到8点,等到9点多医生才来。我把试纸的照片给医生看,医生说肯定怀了,我说,不行要验血,医生勉强开了单子。飞快跑到楼下交钱验血,报告明天出,回家煎熬等待中......

9月2日(今天)一早5点醒了,等到7点就把老公叫醒,跑到医院拿结果:人绒毛膜促性腺激素:1242!赶紧给医生看,医生说可以很确定我怀孕了,但是太小,要下周B超。真是鸡冻啊,老公一路笑的嘴巴都没合上!!!em14

祈福我家的宝贝在宝妈宫中平安安家,健康快乐的长大!妈妈爸爸会好好的照顾好你,祈福!em25

如下是我1号和2号的试纸图片,嘿嘿,因为太鸡冻,1号我随身携带试纸和尿杯,但凡是有机会我都要测下!!em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:40
em25em25em25
<br/>我也要好孕棒。好孕棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:44
恭喜,接棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:57
恭喜楼主啊!祈祷自己沾到好孕气哦!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:00
恭喜LZ,接棒,希望这个月我也可以好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:10
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:12
恭喜恭喜,备孕的道路真是很累,我也等了快一年了,还有三天就到姨妈的日子了,真希望不要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:16
恭喜楼主,跟你一般大,希望能早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:19 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:22
希望宝宝健健康康的到足月跟爸爸妈妈见面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 14:22
我也是80年老猴子,我也要接棒em25
点击查看全文