要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

80大龄猴妈备孕2年,今天官方确认怀孕了,我的宝贝终于来了

1922061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月30日月经,本人月经周期很准,排卵期用试纸测大概在15号左右,前后功课3次。

症状:因为备孕2年,咋呼的经历就2次,所以,我只测排卵不测怀孕了,就坐等红军,啥症状也没管,期间在25号还去上海杭州苏州耍了几天。

9月1日早,4点多就醒了,没起床,看红军没来,等到7点起床,忍不住接了4杯尿,分别用秀儿、大卫排卵试纸,秀儿、大卫验孕试纸测,在尿接好后,把试纸往杯子里一放,顿时2条杠杠显现,都是强阳,眼泪顿时流下。2年的期盼和等待,2年啊!!

哭泣从卫生间跑到主卧,叫醒还在睡梦中的老公,老公吓得以为咋的了。我给他看试纸,因为之前有咋呼过,所以老公还是不太相信。我就拉着老公去医院,到医院不到8点,等到9点多医生才来。我把试纸的照片给医生看,医生说肯定怀了,我说,不行要验血,医生勉强开了单子。飞快跑到楼下交钱验血,报告明天出,回家煎熬等待中......

9月2日(今天)一早5点醒了,等到7点就把老公叫醒,跑到医院拿结果:人绒毛膜促性腺激素:1242!赶紧给医生看,医生说可以很确定我怀孕了,但是太小,要下周B超。真是鸡冻啊,老公一路笑的嘴巴都没合上!!!em14

祈福我家的宝贝在宝妈宫中平安安家,健康快乐的长大!妈妈爸爸会好好的照顾好你,祈福!em25

如下是我1号和2号的试纸图片,嘿嘿,因为太鸡冻,1号我随身携带试纸和尿杯,但凡是有机会我都要测下!!em67

点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:20
我曾经发过的帖子,我给大家粘贴过来,姐妹们可以看看我的经历,对你们一定要帮助。所以,一定要有信心!em67
<br/>家庭成员简介宝爸宝妈于10年4月领取证件,5月摆酒。宝爸:81年的小公鸡,宝妈:80年的小猴子,宝:快来家庭报到吧心路历程 10年9月开始准备要宝,10年11月宝妈出了点交通意外,休息3个月,11年3月继续开始为宝来到咱家努力; 11年3月开始吃几百块一瓶的叶酸,导致周期推迟,周期紊乱了2月,中断这个叶酸。心疼啊,花了好几百块大洋,现在叶酸躺在柜子中。11年5月不吃叶酸,啥都不吃,继续用试纸测试中,努力中,至11年7月未有任何动态,一个月一个月的打击中。 11年8月,拉着老公到家里附近的医院开始各项检查:检查老公超级弱精,A+B=8% 俺有盆腔积液。老公的问题,医生说没事,回去多休息注意饮食就好,开始了俺2个月治疗积液的过程。好消息也一直未驾到。 12年春节后,3月份,公婆回老家,俺又带老公去医院检查了,老公A+B=10%。医生还说没事,我上网查了,这个数值很可怕,在一个备孕群中姐妹们推荐了药给老公吃。 12年4月我开始到本市最好的医院开始各种检查,月经期查激素,没问题; 12年5月预约了造影,检查结果很好,子宫和输卵管都没任何问题; 12年5月26日月经,12年6月14日上午,自然周期人授,做了一次。13号下午打了促排针,14号到医院也没阴超直接人授,等了一个上午才弄,弄完,躺了30分钟就下床,打的到公司上班。感觉人授真没啥希望,但是还是有点小小期待。嗨悲催的人生。 12年6月30日,红军报到。其中28、29用秀儿验孕都有验到双杠,且加深的状态。就是白白小高兴的一下下而已。又开始了跑医院艰难的历程。 12年7月2日一早(红军报到第3天)来到医院,想直接做试管但是医生不给诶,说至少要3次人授才给试管,嗨,本月继续奔波医院。开始本月又一次艰辛的历程。医生让红军第5天再去医院,阴超监测和吃药促排等等工作。记录下我艰辛的努力的求子之路!!!!
<br/>
<br/>7月30日,红军准时报到,过几天再去医院和医生商量下,是继续人授还是可以走试管的路呢!
<br/>
<br/>又要开始往返医院的斗争中,嗨,从4月开始就断续的跑医院,这种日子太难熬了,祈福8月宝会宝妈和宝爸在一起!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:21
接棒啦em25em25em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:24
还要补充:老公精子不好,在6月自然周期人授、未成功 ;7月促排人授、为成功;
<br/>在7月30日来红军后去医院,医生说休息一个月,自然试试,不成,9月再促排人授。其实,我真想直接试管算了,不想再折腾了。
<br/>我的宝宝太好了,妈妈真的要好好谢谢你,我也要谢谢那位医生,等B超结果出来后,我一定带宝宝一起去谢谢那位医生阿姨!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:25
接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:28
em78em78em78em78呵呵~~我来顶啦~~接好孕棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:30
恭喜呀,我也是10年12结婚呀,马上两年了,我们也是结婚就准备要了,可是到现在还没动静呀。555,接楼主好孕棒呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:33
恭喜!接棒!希望自己早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:37
恭喜楼主哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:39
em25em25em25
点击查看全文