要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

39天'第三次验血'可排除宫外孕吗?

楼主: cwbbb
1225325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25号未次月经,8月11号排卵,7夕节为了给老公惊喜'早上有测没测验了早孕试纸,宝宝情商很高,七夕节如妈妈心愿,如约而至'可怜天下父母心,我相信基本每个妈妈都一样,从知道宝宝来的那天起就希望自己的宝宝健康。
<br/>7月25号验了血,HCG:70、1IU/L     孕酮:65nmol/L。    大单位20
<br/>7月29号验了血,HCG:940 1IU/L     孕酮:60nmol/L。    大单位19。      孕酮下降,肚子时不时会难受'问了医生'开了中药保胎和西药孕酮片等'在家休息
<br/>8月2号验了血,HCG:6668、1IU/L     孕酮:66、5nmO1/L。    大单位21。
<br/>
<br/>
<br/>请姐妹帮我看看,这样翻倍好吗?可排除宫外孕吗'肚子还会时不时的疼'加上腰很酸'有姐妹跟我一样的情况吗'帮我看看把
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:09
em17我也孕酮下降了 5天后医生叫我去BC和验血  估计是看宫内宫外 宫内就给我保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 06:24
楼主不用担心  这数值很好啊  我老婆前几天也腰酸 大约酸了5天  现在什么事都没了  不要想那么多  没出血 没肚子疼 就安心养胎吧   最好别老上这网  我就不让我老婆上播种网 负面的东西太多  容易想的多 基本上都我上 em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:46
看HCG值翻倍很好啊,基本就能排除宫外了。孕酮有点低,需要保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:57
我的也不懂孕酮大单位22的我还要打一个星期的40孕酮。。em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:53
em25em25下午拿结果,希望一切顺利,菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:33
帮看看我的吧
<br/>7.29末次月经
<br/>8.29 HCG  23
<br/>9.1  HCG 118
<br/>参考值是30mIU/ml
<br/>正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:07
我也是7.25的末次月经,8.22日,hcg44,
<br/>8.24日hcg132,孕酮32,
<br/>8.31日hcg4496,孕酮34,
<br/>一起交流啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:50
我也是7月25号末次月经,8月27号晚上试纸阳性
<br/>8月28号,验血 HCG 1781
<br/>9月1号  HCG8760
<br/>但我都没有验孕酮什么的,这2次验血的医院也不一样,后面的是促排的医院,因为之前多囊,但医生也没说要验孕酮嘛的,后来看HCG翻倍不错,就说一个星期后复诊,查B超,还给开了黄体酮、保胎灵、爱乐维
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:08
我也是7月25末次月经
<br/>8月25,H,156
<br/>8月28,H,1560
<br/>9月3日,H,9300
<br/>我的孕酮今天查的比上次低,23点多,不过医生说孕酮值不靠谱,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:41
亲,我跟你状况好像。
<br/>十一号排卵。
<br/>二十七号孕酮20多点,hcg358多,二十九孕酮18多,hcg1005,三号孕酮19多,hcg6188
点击查看全文