要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

论坛总有些神人喜欢强加想法在别人身上,这都是些什么人啊……

689914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来论坛就是发表言论的地方 
大家喜欢说什么都是自己的自由、 
却总是有那么一些人喜欢把自己的想法强加于人
真的是很招人讨厌 
于是乎鄙人就违背了某人的意愿 
就被不停的攻击
和朋友聊天时,发泄性的说了句“尼玛” 
就成了某人拿来当我骂人的证据 
又说我误导大众,说什么论坛里就是有我们这样的人来误导其他人
拜托,其他人分不清是否好歹?
我说什么别人就会听了?
再说我怎么误导大众了?
亲,不带这么污蔑人的好吧……
真是不知道说些什么好了
该说莫名其妙好呢,还是无语以对? 
看来只能对于这些人绕道而行了 
所谓道不同不相为谋
咱惹不起咱躲的起吧 
em25em25
最后拜拜这些神人,放过我们吧……
不要再强加想法在我们的身上
我们也有思想,我们懂得去如何做如何看
咱不是小孩,咱能辨别
是非是白,无需某些人的操心,谢谢了亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:47
小米盗盗 发表于 2012-9-2 15:39
<br/>别人愿当圣母就让别人当去,看到绕着点,影响了自己的好心情,这才叫亏了呢,别理他们~ ...
<br/><br/>遇到这样的人,真的让人头疼啊……em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:50
天心妈妈 发表于 2012-9-2 15:35
<br/>别想太多,这个论坛什么人都有,你越是在乎越是自己生气!
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36545718-5-1.html
<br/>
<br/>就是这个帖子……你看下就知道了……她排斥中医,强加想法到我身上……还说给我治病的可能连个执照都没有……这不是咒我吗?人家给我治好了她看不惯怎么滴啊……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 16:29
天心妈妈 发表于 2012-9-2 15:35
<br/>别想太多,这个论坛什么人都有,你越是在乎越是自己生气!
<br/><br/>为什么你回复了,可是我这却看不到你的回复em16是啥情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:03
尼玛啊~ 素质啊! 什么人都有啊!
点击查看全文