要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问同房十天孕酮57.95,HCG26,是不是太低?

2384349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问同房十天孕酮57.95,HCG26,是不是太低?看到网上的姐妹七天都有几百的,好纠结,医生说应该是怀孕了,开了叶酸和维E,说等过了下次月经周期去测BC,上次月经来时是8月5日。一般我都是后五天。HCG是受精卵结合就开始分泌还是着床后才分泌呢?躺着睡不着,站着又好累,呼呼···快疯了。
<br/>

最佳答案

千年之扉 查看完整内容

不低 算正常 因为你这个时间很早 说不定刚刚着床的 你等两天再去验血 要是翻倍很好的话 就没问题了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-2 12:11
不低 算正常 因为你这个时间很早 说不定刚刚着床的 你等两天再去验血 要是翻倍很好的话 就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:38
你孕酮值不错,HCG不高啊,有点低。过两天再去验下看看翻倍不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:48
接棒咯,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:42
很高了,接棒,我都还没测到em25em25em25
点击查看全文
ashine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:55
书尚 发表于 2012-9-2 13:42
<br/>很高了,接棒,我都还没测到
<br/><br/>愿你也好孕!
点击查看全文
ashine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:55
来吧爱宝贝 发表于 2012-9-2 12:48
<br/>接棒咯,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢!但愿是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:03 | 来自WAP
亲,你测试纸没?希望我也顺着你的好孕风好孕了。。。。。
点击查看全文
ashine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:48
jiqiye 发表于 2012-9-2 14:03
<br/>亲,你测试纸没?希望我也顺着你的好孕风好孕了。。。。。
<br/><br/>试纸测了,就是淡淡的一条的那种。测了三种牌子,最后耐不住,就上医院验血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:52
孕酮分大小单位的。
点击查看全文