要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

粗液不液化,求助。

2111335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液不液化,吃了近一年多中药,换了三个中医,仍然是不液化。求佛山的同道中人!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:29 | 来自WAP
啊?那么难治啊?我老公也是不液化,刚发现的,医生还说很好治的,不懂是不是安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 19:11
查出原因针对治疗就快了,我们因为不液化一直用靡蛋白酶,没怀上,几个月后下淀决心去看,找出因为,吃半个月药停半个越复查就好了
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:17

RE:精液不液化,求助。

能感觉很明显的不液化症状,每次同房后,第二天早上总有类似白带一大条的东西流出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:21
我老公原来也不液化。   <br/>一次在医院就医的时候,一个病友说他去上海看病(也是不液化)。上海医生给他开锌硒宝(另外一些药和当地医生开的一样)。这次他来我们当地医院复查,就液化了。<br/>我听了,也买了4瓶给我老公吃。后来,我们在另一家医院检查两次,都液化了。我们在家测试了,发现也液化了。<br/>我想锌硒宝应该真有效果吧!不过我老公是阳虚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:45
我老公的也不液化 ,还在吃药中。。。我也买了四瓶锌硒宝和番茄红素来吃,不知有用没
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:58
我家的是检查了两次精液,没有发现白细胞。很多人讲,如果精子不液化多半是有前列腺炎引起的。
<br/>
<br/>去挂男科专家的号,医生又说:如果精液检查没有白细胞的话,就不关前列腺的事。所以也没有跟老公检查前列腺液。感觉这医生不错,他说,如果吃一种药,吃了五个月左右仍然是不液化的状态,就不能再继续吃下去了,因为会对肝有影响。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:20
向阳的苹果 发表于 2012-9-3 13:21
<br/>我老公原来也不液化。   
<br/>一次在医院就医的时候,一个病友说他去上海看病(也是不液化)。上海医生给他开锌 ...
<br/><br/>请问锌硒宝是医院开的还是外面有得卖呀,我老公也是不液化.
点击查看全文
爱宝贝天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:38
我也很矛盾,又不敢给他乱吃药,中医把脉是:肝肾不足。
<br/>
<br/>有没有姐妹是跟我一样感觉的,不液化晚上同房后第二天有大条的东西流出来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:37
em28我老公也是,但是吃了2月的药了,现在明显感觉不像以前流出类似白带的东东了,希望快快好起来这月去复查去
点击查看全文