要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

经期第三天去检查的性腺激素六项,请姐妹看看分析一下结果严重不?

楼主: 寻求希望
1177018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十岁了,备孕一年未准,之前也没有过流产史,去医院查过TCT正常,后来又去查了性腺激素六项,可是很奇怪的是,医生给我开具的检查单上不止六项,检查结果如下

希望JJMM帮我看看我的抗精子抗体和糖类抗原12-5对怀孕有影响不?需要如何治疗。医生说我可能有子宫内膜异位症,我月经时间一般都是5-6天,月经量也正常,每次来月经,都会在经血量最多的时候疼半天,这种痛是可以忍受的。先谢谢大家帮忙分析一下,希望大家都早日好孕。

点击查看全文
寻求希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:54
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-9-2 12:21
我前几天也检查了激素7项,是我们这边有名的老中医帮我看的。
我促黄体生成素3.75,他说要达到10才是好的。 ...

要是这样要求的话,我的也不够格,亲是经期抽血的吗?医生只是说我糖类抗原高,怀疑有子宫异位症。
点击查看全文
寻求希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:56
丫丫糖 发表于 2012-9-2 11:55
<br/>不懂。我也有痛经,帮顶。
<br/><br/>听医生的口气说,子宫异位症的一个表现特征就是痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:57
寻求希望 发表于 2012-9-2 12:54
<br/>要是这样要求的话,我的也不够格,亲是经期抽血的吗?
<br/><br/>是啊,来月经时的第三天。这个老中医要求高的,不过他很出名,现在也只有听他的好好调理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:00
寻求希望 发表于 2012-9-2 12:56
<br/>听医生的口气说,子宫异位症的一个表现特征就是痛经
<br/><br/>em40
<br/>那么这个子宫异位症做什么检查能查到呢?上次做了个阴超,显示都正常,我还要查什么呢?现在的医生,都是反过来问我,你要我给你做什么。。。如果我问问题,就让我挂专家号。。。
点击查看全文
寻求希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:04
丫丫糖 发表于 2012-9-2 13:00
<br/>那么这个子宫异位症做什么检查能查到呢?上次做了个阴超,显示都正常,我还要查什么呢?现在的 ...
<br/><br/>其实我这个医生也说是可能,半个月以前我做的阴超也没有说有子宫内膜异位,也许阴超看不出来??这次要给我开药,我正好忘带病历了,就没有要,我觉得还没有给我确诊,就吃药不太好。也不知道下一步该怎么办了。。。。医生让我造影,我还没有下定决心。
点击查看全文
寻求希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:05
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-9-2 12:57
<br/>是啊,来月经时的第三天。这个老中医要求高的,不过他很出名,现在也只有听他的好好调理了。 ...
<br/><br/>那就听他的好好调理吧,祝亲早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:08
寻求希望 发表于 2012-9-2 13:05
<br/>那就听他的好好调理吧,祝亲早日好孕
<br/><br/>谢谢,你也是。
点击查看全文
寻求希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:36
这么快就沉了,自己顶顶。
点击查看全文