要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

减肥日记

1893623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前体重118斤,孕前97斤,还有20多斤的肉肉赖在身上,争取三个月完成目标。开贴是想督促自己坚持下去。

em30

9月1日 (起床体重:59kg)

早饭:1碗稀饭    

午饭:小碗米饭+一盘蔬菜      

午后3点1包牛奶       

晚饭:3口米饭,3只鸡翅,若干蔬菜   

晚上9点半:1杯酸奶 

睡前25个仰卧起坐,平躺抬腿左右100个,白天闲时摇下呼啦圈。

9月2日(起床体重:58.9kg)

早饭:1碗稀饭+1勺蛋白质粉+1小块饼+1个鸡蛋

午饭:1碗米饭+蔬菜

下午4点:1个桃+3片饼干

晚饭:小半碗米饭+蔬菜+3块排骨+半碗排骨汤

晚9:30运动完半小时1个梨,1杯酸奶

健身操30分钟,呼啦圈500个,睡前30个仰卧起坐,抬腿:20个

点击查看全文
高兴宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:06
9月3日(起床体重:58.2kg)居然比昨天少了0.7kg,看来适当节食加运动很有效!
<br/>早饭:1碗稀饭+1个鸡蛋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:33
喂母乳咋减?
<br/>您不会是在月子期间也做em40这些吧?
点击查看全文
高兴宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:46
  晨辰    发表于 2012-9-3 10:33
<br/>喂母乳咋减?
<br/>您不会是在月子期间也做这些吧?
<br/><br/>我宝宝100天开始减的,月子里这样减?你真想的出这样的问题,月子里我躺床上都起不来。有谁月子里这样减????em40em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:48
高兴宝贝儿 发表于 2012-9-3 10:46
<br/>我宝宝100天开始减的,月子里这样减?你真想的出这样的问题,月子里我躺床上都起不来。有谁月子里这样减 ...
<br/><br/>嘻嘻....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:56
听老人们说,母乳喂养不要减,断了母乳再减,因为会把宝宝减瘦的em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:39
出了月子我就跟从前一样体重了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 12:34
是啊,我现在也比怀孕前重二十斤,目前母乳,没法减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:56
你可以把你的蛋白粉减掉,因为你吃鸡蛋和排骨了。
<br/>
<br/>排骨汤去油,效果会好些。。。
<br/>
<br/>晚9点半的梨不应该吃,热量会吸收,可以喝无糖、脱脂奶或酸奶。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:31
就算全部甩掉 也会比以前胖 肉都是松的 以前的肉紧紧的 脂肪和肌肉的差别就很不同 看起来就会显胖
点击查看全文