要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕83天,早孕反应也消失了,最天晚上开始肚子有点痛,急呀!

楼主: apriljie
10668227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕79天,今天早上测体温,温度下降了,36。7度,平时时36.8度,回胎停吗?很担心,则么办?

孕70天,昨天验血归来,hcg从13W降到了10W,不放心,作了个bc。见孕囊,45*49*29MM,卵黄囊5MM,胚芽长28,有心关搏动。大家帮我看看正常嘛,为使么还没有看到胎盘呢,看好多网友70多天已经能看到头臀了,心里着急啊,不知道宝宝现在好不好。

点击查看全文
十四级宝宝 |
apriljie 发表于 2012-9-7 13:26
<br/>我看你上次是4个月的时候,胎停的,是什么原因呢?一般过了3个月,基本不会胎停吧。
<br/>多少周建卡阿? ...
<br/><br/>我上个前期没有做任何检查,五十天也没去看有没有胎心什么的,就等着13周去建卡时检查,结果才发现胎停了,不知道原因,没有腹痛没有出血,就是到了13周突然不吐,还老觉得饿。怀这个之前也没有做什么检查,估计也查不到什么,只是这个从怀上就开始一周一次验血,吃保胎药没停。
点击查看全文
apriljie (楼主)
四级宝宝 |
我从第十周也已经不恶心了,之前恶心也不是很厉害。
<br/>我也是之前有个一次胎停,所以这次特别担心,每周都去验血,不过我HCG没你高,最高就13,7。然后上周就下降了,这个星期医生也没有叫我验血,所以比较担心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ,你这BC胎芽长28MM,怎么不是头臀长度啊?我72天去BC,写的是头臀长2.7CM,比你还小呢,你这个应该没问题的,可能是写法不同吧。一般70多天BC宝宝发育正常,就没什么问题了,别担心了。我这次去BC,医生都说不用验血了,HCG没什么意义了。还有,胎盘没这么早出现的,70天左右就算有胎盘,也就一点点,要到建卡的时候,才能看到胎盘,如果你着床晚的话,可能还要晚点,我就是排卵晚了一周,说还小呢,不过有头臀长度,表示宝宝已经成型了,基本就没什么问题了。加油。
点击查看全文
四级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-7 13:56
<br/>本帖最后由 phl1025 于 2012-9-7 13:59 编辑 LZ,你这BC胎芽长28MM,怎么不是头臀长度啊?我72天去BC,写 ...
<br/><br/>我看到有些人写的是头臂长,我想我则么没有呢。
<br/>听你说了,心理安慰点了。我做B超的时候问医生,是么时候有胎盘,医生也说早呢。
<br/>还有你说的小火车声是不是心管搏动呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
是 头臀 长 不是头臂长。是投到臀部(屁股)的长度吧,应该是,我也不太懂。反正你这个胎芽查差不多的,有些医生没测头臀长也有可能的。我查过了,头臀长和胎芽长,是一个意思,你放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-7 16:08
<br/>是 头臀 长 不是头臂长。是投到臀部(屁股)的长度吧,应该是,我也不太懂。反正你这个胎芽查差不多的,有 ...
<br/><br/>你说的小火车声,是么事么意思呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小火车就是胎心,一开始49天去BC的时候,因为太小,只有原始搏动,所以没听胎心。这次去测,BC医生给听了胎心,也就是心管搏动,很响的,一般能听到胎心了,后面就没什么问题了,宝宝也成形了,基本就算是稳定了,我现在是等着12周去建卡呢。我想一般10周宝宝都成形了,胎停的几率就很小很小了,而且我也没有流血和腹痛过,也没有胎停史,所以比较放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你9月2日是71天,我是72天,你和我的时间就差一天噢,你预产期是不是3月29日啊,哈哈,缘分啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
哦,明白,你懂得真多啊。当妈妈真不容易啊,一直要担心着。
<br/>你没有肚子痛马,也没有不舒服吗,为什么我有时候就觉得小腹不太舒服,也不能说痛,就是有那种来大姨妈的感觉,有点涨,不舒服。有时候很想放屁,不知道要紧嘛。
点击查看全文
四级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-7 16:17
<br/>你9月2日是71天,我是72天,你和我的时间就差一天噢,你预产期是不是3月29日啊,哈哈,缘分啊。 ...
<br/><br/>是的呀,真有缘分哦。我末次月经是6.23,所以日子跟你查不多哦。
<br/>我因为有个胎停的经历,所以比你担心的要多,赫赫。不知道是么时候这颗悬的心可以放下来。
点击查看全文