要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

纠结啊...脐带绕颈一周,顺产?还是抱产?

楼主: tom跳蚤
1221344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是9月中旬,但是最近去产检,B超说宝宝脐带绕颈一周,各项指标还算正常,听了很多人的建议,有的说抱产,有的人说可以顺产,纠结啊,宝宝真让我费心啊~!我本人是想顺,可是又害怕.....JJMM们支招啊~!em81

还有最近宝宝很不安分,踢来踢去的,晚上睡觉不知道睡哪个姿势好,起床要滚好几个滚...终于知道当妈妈不容易啊~!

点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:05
楚俏俏 发表于 2012-9-2 12:04
<br/>一周很正常,我也绕一周
<br/><br/>医生有没有和您怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:18
我的医生直接说,饶了也不代表不能顺,根本不给我看绕不绕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:27
绕一周没事的,可以顺,没准过段时间又会绕出来的,,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:29
我30周了,是脐带绕颈2周,而且还是臀位,每天都提心吊胆的,怕宝宝缺氧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:30
听医生的吧
点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:30
大大苹果 发表于 2012-9-2 12:29
<br/>我30周了,是脐带绕颈2周,而且还是臀位,每天都提心吊胆的,怕宝宝缺氧
<br/><br/>那要小心了,听听医生的建议,祝您好运em46
点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:32
无烦事 发表于 2012-9-2 12:30
<br/>听医生的吧
<br/><br/>我也是这么想的,但是心里还是担心,弄的最近也睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:35
我昨天去B超,宝宝也是绕一周`绕一周是可以顺产的`我29的时候宝宝绕两周,现在慢慢的自己绕了一圈出来`LL别担心,宝宝有可能会自己绕出来的哦``
点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:38
文小包 发表于 2012-9-2 12:35
<br/>我昨天去B超,宝宝也是绕一周`绕一周是可以顺产的`我29的时候宝宝绕两周,现在慢慢的自己绕了一圈出来`LL别 ...
<br/><br/>感觉已经入盆了,绕出来的可能性不是很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:38
现在很多产妇即使胎儿没有脐带绕脖也选择剖腹产,所以楼主不要太担心剖腹产很痛苦什么的,剖腹产还有麻醉,顺产可是一直要生生忍受痛苦的。我是顺产的,宝宝在出生前几天照B超还绕一圈呢(之前绕过两圈),过了两天竟然自己就全部绕出来了。
点击查看全文