要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生小孩时的痛有办法形容出来吗?

楼主: joey24680
93502358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看康熙来了有一期“老公我的验孕棒是两条红线”的,看到钟欣凌说她医生形容生宝宝时的痛是“你的手指有没有被车门夹过”“阵痛就是五分钟被车门夹一次,一次夹一分钟,夹十个小时以上”,我听了就觉得痛~~~~~~~~

不知道咱们这里有没有生完宝宝的妈妈,能够记得当时疼痛的感觉然后可以形容得出来的?可以分享一下给我们这些还没生的妈妈们有一个心理准备这样子。。。

点击查看全文
joey24680 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:58
arrina 发表于 2012-2-29 11:48
<br/>曾经听过一个耸人听闻的对生孩子的痛的形容:用手拉住你的上嘴唇,一直扯到头顶。这种痛就和生孩子差不多了 ...
<br/><br/>em28这个我就不敢去实验了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:58
罪都让女人受了 为啥男人不能生腻em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:59
苏彪彪 发表于 2012-2-29 11:18
<br/>就是像痛经一样的感觉吧,就是那感觉放大很多倍。
<br/>我同事有疼的有不疼的。疼的说平时有痛经的就会疼一些, ...
<br/><br/>大S说她大姐生得晕过去了已经完全没用力了,医生要用东西钳出来宝宝这样。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:03
joey24680 发表于 2012-2-29 11:57
<br/>那种痛还是可以忍耐的吧?我同事说生时觉得痛但生完就忘记了。
<br/><br/>一定可以忍耐的,放心吧,我算是生的时间很长很长了,现在也都忘记了....大部分人顺产都比我顺利的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:04
没法形容,说多了怕,听多了也怕,真正轮到自己了,痛的也就无所谓了。所以少知道的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:06
dnx 发表于 2012-2-29 12:03
<br/>一定可以忍耐的,放心吧,我算是生的时间很长很长了,现在也都忘记了....大部分人顺产都比我顺利的多 ...
<br/><br/>em12嗯,虽然很怕痛,但为了宝宝要加油~你也加油,二胎也不要痛~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:08
yuwan330 发表于 2012-2-29 11:58
<br/>罪都让女人受了 为啥男人不能生腻
<br/><br/>em12话说国外有实验过的,拉了男人的肠子的一部分,植入受精卵。成功了没我倒是没follow。em55可能很多年后技术发达了夫妻就可以商量由谁来负责生小孩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:09
我生大宝的感觉就像痛经似的的疼,但比痛经疼许多,没体会她说的手指像车门挤似的疼,让她说的太恐怖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:09
这期我也看了,还有个人说那痛就像所有肋骨同事折断一样,觉得好恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:13
冻米仔 发表于 2012-2-29 12:04
<br/>没法形容,说多了怕,听多了也怕,真正轮到自己了,痛的也就无所谓了。所以少知道的好。 ...
<br/><br/>em57其实主要是想了解有没有姐妹是做什么锻炼或吃什么食物,然后可以生时顺利一点,没有那么痛的。
<br/>
<br/>不过想想,也是看个人体质了,有看到很多成功案例是上了产床很快卸货的,也有看过痛了一两天才生的。我是抱着顺产和忍痛的决心(除非医生说非剖不可)来取经,求个心理准备,哈哈。
点击查看全文