要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13周多了 体重还在减轻中 有木有一样情况的???

楼主: sunny613
878622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月瘦了8斤,体重一点没有涨也就算了,今天称了下,居然又减了2斤

em81我不是个好妈妈 吃不下东西 不知道宝宝会不会跟着挨饿 好担心啊
有时候强迫自己吃 吃了马上就吐了 老被婆婆嫌弃 说我怎么就吃不下东西 让我不要想着恶心就不恶心了 可这事我能控制么???
再说 婆婆烧菜真的很难吃 我想回娘家吃 可是娘家远 而且楼层高 没有电梯 又不敢爬那么高的楼 每天吃饭真是个问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:57
sunny613 发表于 2012-9-3 19:40
<br/>一起加油 我之前也是在期待12周 现在要期待16周能好了
<br/><br/>em28em28em28吐的瘦了好多啊,影响宝宝发育怎么办啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 11:04
12周过了,有点好转,但还会反复,一吐就不可收拾。期待16周。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:47
我没有吐过只是胃口不好,前期体重轻了一点点,现在正常,目前还没开始重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:38
告诉你,我现在三个半月了,三个月前孕吐导致偶轻了20斤,吃啥吐啥。。。现在可以吃米饭和菜了,只是胃口欠佳,隔两天还会吐次,体重回升了几斤。。。满三个月了,明天去医院做第二次孕检,希望宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:48
前3个月没事的,后期会长得很快的,欢迎各位孕妈妈来讨论快乐的孕期,256481974期待你的到来
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:55
幸亏孕前有点底子,瘦了11斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:39
我也是,从怀孕开始,孕吐很严重,体重就一直减,今天刚去医院检查回来,称了下又轻了2斤,em49医生说下次继续减就不行了,现在回家要多吃点东西,水果什么,我真担心宝宝营养不良
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:52
我从50天左右开始吐得,现在三个月了,还是吐,我怀大宝的时候,三个月基本不怎么难受了,还有我腰很痛,有没有姐妹腰痛的?
点击查看全文
sunny613 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:39
和田宝宝 发表于 2012-9-4 16:57
<br/>吐的瘦了好多啊,影响宝宝发育怎么办啊
<br/><br/>我也这么担心 只好在午餐胃口稍微好一点的时候多吃一些 医生说多吃鸡蛋和牛奶 我对鸡蛋一直反感 只能靠牛奶了~
点击查看全文
sunny613 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:42
叫我歪姐 发表于 2012-9-5 13:38
<br/>告诉你,我现在三个半月了,三个月前孕吐导致偶轻了20斤,吃啥吐啥。。。现在可以吃米饭和菜了,只是胃口欠 ...
<br/><br/>怀孕真不容易 希望我们的宝宝都能健健康康~~~
点击查看全文