要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕24周的肚子 别人都说小 希望赶紧大起来

楼主: yyuanyang
20936109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24 周整 大家看看小吗?

点击查看全文
yyuanyang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:54

亲亲宝宝吧 发表于 2012-9-2 13:43 我二十周现在和你的差不多大,可是体重比孕前一斤也没长 ...
那你的肚子真不小 我都长了 快20斤了 估计都长我身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:55
其其妈妈 发表于 2012-9-2 12:35
<br/>和我差不多,正常的。而且我发现妈妈们一直是不是觉得肚子越大代表宝宝越大啊?总追求自己的肚子要 大,其 ...
<br/><br/>是没联系  就是听别人说小 就觉得不舒服  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:56
20041120 发表于 2012-9-2 12:09
<br/>这肚形就是传说中的B形肚吧
<br/><br/>是啊  就是b形肚  还是平底锅肚子 典型的女宝肚子 我17周B超是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:57
lakeye 发表于 2012-9-2 12:05
<br/>肚子不小啊!知道男女了吗?
<br/><br/>我17周B超是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:59
yyuanyang 发表于 2012-9-2 13:56
<br/>是啊  就是b形肚  还是平底锅肚子 典型的女宝肚子 我17周B超是女孩
<br/><br/>我比你的还要平,真真正正的平底锅型。13周和6周看都是女孩呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:00
13周和16周看的都是女孩em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:03
小不要紧的,只要宝宝不小就可以了,我一直比较小的,但是宝宝还偏大一周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:37
星星妈咪 发表于 2012-9-2 14:03
<br/>小不要紧的,只要宝宝不小就可以了,我一直比较小的,但是宝宝还偏大一周呢 ...
<br/><br/>我自己都不知道孩子偏大 偏小  我么次月经没记住日期  就随便说了一个差不多的日期 ,估计前后差不了一周时间 。我上周去做大排畸 大夫说我24周了  可是B超显示23+3 。我又再次问大夫我要以哪个为准  她说当然是么次月经了  说我就是24周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:39
亲亲宝宝吧 发表于 2012-9-2 14:00
<br/>13周和16周看的都是女孩
<br/><br/>我们家让生两个  妈妈说第一个女孩好点  可是我还是觉得第一个生了男孩就保险一点 。不过没事只是孩子健健康康足月降临 男孩女孩咱们都喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:54
我的还要比你小一点点。。。吃完饭,估计跟你差不多。。。
点击查看全文