要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

从怀孕到现在全职在家快三年了,很烦

楼主: 晨晨糖果
83196203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一直到现在女儿两岁多了,我已经全职在家快三年了,女儿快上幼儿园了,很想找一份工作,突然感到一个32岁的女人在家呆了两年多的时间一下子没有了合适的工作,不是专业不对口,就是年龄要求不合适了,真的有点挫败感,有点心烦,想问问和我年龄差不多的妈妈们现在都从事什么工作,希望能给我点方向~

看了各位姐妹这么多天来的回复,我也蛮感慨的,真正体会到了万事开头难,最近看到网上说招兼职刷钻的,不知道是不是也有很多骗人的伎俩在里面啊,烦心啊,想找兼职又怕碰到骗子,有没有姐妹靠兼职刷钻赚收入的?

看到偶帖子的妈妈们,如果你们有什么好的办法赚钱或者做兼职希望给大家说一下经验,希望全职在家或者生完宝宝出来找工作的妈妈们都能有一个好的收入

前两天找了一份工作,可是做了没几天,我妈妈又要过去照顾我姥姥了,所以我只能放弃工作回家暂时带女儿,所以还要继续做我的网店,继续做童装,算了,先这么做着吧,等女儿以后上了幼儿园再踏实的找一份工作好了

点击查看全文
晨晨糖果 (楼主)
十三级宝宝 |
fiona凤 发表于 2012-9-2 10:29
<br/>我准备宝宝生下来,先自己带到断奶之后再重新找工作去,到时候已婚已育26岁的话应该工作不难找吧,我一直就 ...
<br/><br/>做行政这工作不是也需要有工作经验吗?我没有啊,愁死了,很烦
点击查看全文
晨晨糖果 (楼主)
十三级宝宝 |
小妖@龙 发表于 2012-9-2 10:38
<br/>一直都在混日子。。
<br/><br/>我觉得我也是在混日子,真是没奔头
点击查看全文
晨晨糖果 (楼主)
十三级宝宝 |
qinqinlv 发表于 2012-9-2 10:50
<br/>没关系的 关键你生完宝宝了 现在用人单位都愿意找生完宝宝的  先找个工作干着 慢慢在说 你这个年龄正是好时 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰
点击查看全文
四级宝宝 |
我结婚后就没有上班,己经六年了。 更加郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 |
我们这里很多地方招人都是已婚已育的优先呢,
<br/>
<br/>有的甚至要求要已婚已育的。
<br/>
<br/>淘宝上什么刷钻的还是免了吧,有好多是骗子。
<br/>
<br/>骗你进去,刚开始不谈钱,
<br/>
<br/>后来就要交一笔钱,说是保证金。其实就是骗这钱的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
等待迟来的天使 发表于 2012-9-2 11:34
<br/>我还在备孕,这个话题也是我2年后要考虑的呢,也是担心。不过你还好,你自己有个宝宝,我怀孕都困难。不过 ...
<br/><br/>抱抱,我们差不多啊,交个朋友互诉衷肠,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
我一直以来都是在开淘宝店,一边带孩子和家务事,大宝的现在4岁半了,二宝怀孕6个多月
点击查看全文
晨晨糖果 (楼主)
十三级宝宝 |
宝宝乐乐888 发表于 2012-9-4 14:52
<br/>我一直以来都是在开淘宝店,一边带孩子和家务事,大宝的现在4岁半了,二宝怀孕6个多月 ...
<br/><br/>你是做哪一行淘宝的?我原来也做过淘宝店,卖童装,收入实在是太少了,生意很不好做
点击查看全文
八级宝宝 |
晨晨糖果 发表于 2012-9-4 14:53
<br/>你是做哪一行淘宝的?我原来也做过淘宝店,卖童装,收入实在是太少了,生意很不好做 ...
<br/><br/>卖包包的                           
点击查看全文
十三级宝宝 |
一直工作,到时候生了可以休半年产假,休完以后继续工作.女人还是有一份工作`才不会和社会断截,有收入了可以买自己想要的东西,财务自由
点击查看全文