要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

(胎盘在20周时长上来啦!)有没有胎盘前置,后期长上来的姐妹,收集点信心。

楼主: 心晴乖乖
2742549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新在46楼em30     

龙宝宝12周时候去做NT筛查,NT是过关了,但BC单显示“胎盘前置,胎盘覆盖宫颈内口,建议复查”。

医生虽没说什么,就让我过段时间再复查。但在我印象中胎盘前置好像不是乐观的情况,回家百度一看,吓了一大跳,就是胎盘前置如果到了中后期还没改善情况,就会造成持续出血或者大出血,导致宝宝缺氧。轻则要通过长期的卧床保胎以及剖腹才行。em81

我生大宝的时候虽然也是过五关斩六将的,但一切检查都顺利,而且是胎盘后壁,咋么二宝就前置了呢?

有没有哪位姐妹前期和我情况一样,到了中后期胎盘就慢慢长上去了的?给我点信心吧。

希望老二乖乖的,努力让胎盘长上去。妈妈爱你!em49

点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:21
龙宝妈咪1 发表于 2012-3-14 11:42
<br/>我12周是胎盘低置状态,回来也没特别注意,每天出去溜达2个小时,因为自己一个人在家,买菜做饭是少不了的 ...
<br/><br/>你家宝宝很配合你哟em32
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:21
潘天佑216 发表于 2012-3-14 10:48
<br/>我也是二胎
<br/>第一胎剖腹的,这胎6个月有点见红,现在卧床保胎除了上大号外其余都在床上,要等到7个月再打B超 ...
<br/><br/>保佑一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:23
勤快小静 发表于 2012-3-13 18:48
<br/>胎盘后壁的话,胎盘低置长上去容易吗?今天看帖子说,胎盘前壁容易长上去,后壁比前壁要长得慢些,是这样吗 ...
<br/><br/>这个就不大了解了,我是胎盘前置加胎盘下沿覆盖子宫口内径,不知道长了没。希望你我的宝宝都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:29
我又回来报道了。半个月前B超,医生说前置胎盘,位置很低。一直很担心。
<br/>半个月后(昨天)再去B超复查,医生说已经长上来点了。
<br/>所以在28周前有前置胎盘的姐妹,不要太紧张,医生说28周前医生是不会下“前置胎盘”这个定论的,只会提醒注意。一般都会慢慢长上去的!
<br/>让我们一起加油!我们的宝宝也一起加油!em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:55
我是9毫米。。。。。。医生说别上班了。躺到生吧。和你一样。在数着日子希望胎盘长上去。
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:33
敲锣打鼓,好消息。我的胎盘在20周做结构性BC时,长上来啦,12周BC时是胎盘前置(胎盘下沿覆盖子宫颈口),现在是胎盘前壁,离子宫颈口有6厘米那么远的距离啦。宝宝安全啦,我能顺产啦!~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:48 | 来自WAP
简单沟通 发表于 2012-03-04 19:41:51才12周,会长上去的,注意休息。。<br/>我是14周胎盘盖宫口,一个月完全长上去的。我一直在家躺着,除吃饭上厕所其它时间就在床上躺着的
你好 躺得话只能左侧卧吗 我13周胎盘前置 左侧躺得很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:52 | 来自WAP
坏菟菟 发表于 2012-03-06 18:48:12会长上去的,不过要多卧床..不能多运动...我13周的时候胎盘前置,后来长上去了..
我也是13周前置 你多久涨上去的 卧床了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:56 | 来自WAP
心晴乖乖 发表于 2012-04-25 17:33:47敲锣打鼓,好消息。我的胎盘在20周做结构性BC时,长上来啦,12周BC时是胎盘前置(胎盘下沿覆盖子宫颈口),现在是胎盘前壁,离子宫颈口有6厘米那么远的距离啦。宝宝安全啦,我能顺产啦!~
美妈也是卧床没动涨上去的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 maxiaotuan
我25周的时候三维是前置胎盘状态,我也没怎么太注意,还是正常上班什么的,还有过几次非常严重的便秘,好怕用力过度会出血啊em49

不过还好,一直没有出血,32周的时候B超胎盘已经长上去了~em85
接胎盘顺利长上去
点击查看全文