要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

(胎盘在20周时长上来啦!)有没有胎盘前置,后期长上来的姐妹,收集点信心。

楼主: 心晴乖乖
2728149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新在46楼em30     

龙宝宝12周时候去做NT筛查,NT是过关了,但BC单显示“胎盘前置,胎盘覆盖宫颈内口,建议复查”。

医生虽没说什么,就让我过段时间再复查。但在我印象中胎盘前置好像不是乐观的情况,回家百度一看,吓了一大跳,就是胎盘前置如果到了中后期还没改善情况,就会造成持续出血或者大出血,导致宝宝缺氧。轻则要通过长期的卧床保胎以及剖腹才行。em81

我生大宝的时候虽然也是过五关斩六将的,但一切检查都顺利,而且是胎盘后壁,咋么二宝就前置了呢?

有没有哪位姐妹前期和我情况一样,到了中后期胎盘就慢慢长上去了的?给我点信心吧。

希望老二乖乖的,努力让胎盘长上去。妈妈爱你!em49

点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:56
继续收集。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:53
我16周检查也是边缘性前置胎盘,之后一直不敢散步,但还要上班,坐的时间多,期待慢慢会长上来。
<br/>亲还是多休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:08
我24周B超的时候是说胎盘低置,可能没你那么严重,到现在就长上去了。尽量卧床休息吧。。不要做下蹲动作噢。~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:18
别担心,我16周b超也是前置胎盘,后来25周做四维的时候就已经长上去了。
<br/>其实前置胎盘这么早下不了定论的,一般都能长上去的,lz别太担心了哦
<br/>不过平时还是要多注意一些,别太累着了,也别做太剧烈的运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:36
我现在也是胎盘低置状态,不过查了网上说大部分都能长上去的,我对宝宝有信心,下次B超一定能长上去em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:11
我25周的时候三维是前置胎盘状态,我也没怎么太注意,还是正常上班什么的,还有过几次非常严重的便秘,好怕用力过度会出血啊em49
<br/>不过还好,一直没有出血,32周的时候B超胎盘已经长上去了~em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:14
和我孕初期情况一样呢!我是听大夫话,老实在家卧床静养,20周复查的时候就长上去了。
<br/>另外,我做了一个月得膝胸卧位,每天4-6次,每次15分钟,个人感觉做完小肚子很舒服,应该起到一定效果的,就是比较难坚持哦!
<br/>
<br/>加油吧!长上去应该是没啥问题的,都说二胎特容易早期得时候胎盘低置。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:16
16周之前前置,不过现在26周慢慢涨上来了,还差0.5就正常范围了哈哈,所以大有希望涨上来的呵呵!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:24
有的,别担心,,,,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:47
我也是做NT的时候查出是胎盘前置的,医生讲了很多注意事项,不过我躺不住,该干活还是干活,3.31号要去做三维,到时候再看。我没有出血。我也好担心长不上去。
点击查看全文