要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

23号排卵的姐妹们有确定怀孕的了么?

楼主: 吕小女
1454076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都什么症状了。。。我温度37左右,背有点疼,不知道怎么回事?没测过~em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:30
我体温都是36.6/36.7之间,没升温。也不敢测,怕失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:41
23号排的  白班 不知道还有希望没有了
点击查看全文
吕小女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:45
DragonI 发表于 2012-9-2 10:41
<br/>23号排的  白班 不知道还有希望没有了
<br/><br/>em30有希望的,只要不来DYM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:01

JMM帮我看看好孕没有啊???

ZZY2.jpg ZZY1.jpg ZZY5.jpg ZZY4.jpg

我8.9末次月经,8.23排卵,今天第十天了,大家看我今早晨尿测出来的结果。很浅的粉印!!!到底有没有啊???JMM帮我确认啊!!我好孕了吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:03
还没有那么快吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 11:07
大卫plsz前几天都是大白板,今天有水印了,希望加深,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:25
plsz大卫的四天都是加深的粉印,但是一直没有深印,,zzy白板。。,没有测体温,乳房有点疼,怕累,不知道有没有希望。我是23,24,左右排卵的吧。不知道是不是有点早。但是zzy大白版好灰心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:34
我还你差不多,23,24排的卵,前几天测PLSZ还几乎白板,今天早上就粉印了,10号来月经
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:37
Iris0916 发表于 2012-9-2 11:01
<br/>本帖最后由 Iris0916 于 2012-9-2 11:02 编辑
<br/>我8.9末次月经,8.23排卵,今天第十天了,大家看我今早晨尿 ...
<br/><br/>粉印看的挺清楚啊,应该是好孕了吧!
<br/>恭喜恭喜啊!
<br/>
<br/>嘻嘻,24号PL的,先接个棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:18
祝你好孕em25
点击查看全文