要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

23号排卵的姐妹们有确定怀孕的了么?

1451076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都什么症状了。。。我温度37左右,背有点疼,不知道怎么回事?没测过~em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:52
我没有测过体温,但是我也有背疼,我以为我睡多了。。。另外我还胸疼,我用PLSZ测基本和阳差不多的深度,ZZY快没了我舍得用。。。呵呵~!
点击查看全文
吕小女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:55
我昨天用PLSZ测了,大卫的淡淡淡粉em14,加油哦,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:57
幸福像叶子 发表于 2012-9-2 09:52
<br/>我没有测过体温,但是我也有背疼,我以为我睡多了。。。另外我还胸疼,我用PLSZ测基本和阳差不多的深度,ZZ ...
<br/><br/>晕,去买一根测啊。排卵试纸接近阳,早孕试纸肯定双杠了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:00
昨天水印,今天白板
点击查看全文
吕小女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:01
开芯 发表于 2012-9-2 10:00
<br/>昨天水印,今天白板
<br/><br/>加油,继续努力~咪咪好软啊em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:06
PLSZ三天弱阳,没有加深,温度三天都是36.9,没有升高.
<br/>
<br/>找不到测ZZY的信心和理由啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:13
aska3023 发表于 2012-9-2 09:57
<br/>晕,去买一根测啊。排卵试纸接近阳,早孕试纸肯定双杠了哦
<br/><br/>是吗?我等下午2点测,这会刚吃完饭,等等侧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:20
愿楼主好孕,也希望自己好孕,菩萨保佑,阿弥陀佛em25em25em25我25好排卵的,今早PLSZ测得弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:27
昨天测ZZY大白板em25em25em25
点击查看全文