要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

唐筛高危,已经做过羊水穿刺,期待结果

楼主: 小豆苗苗
1092226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得知唐筛高危,心里难过死了,赶紧咨询医生,说是羊穿和无创,羊穿有风险,无创没有羊穿能确诊,思前想后还是决定羊穿吧,挂了个主任医生来做,是个年纪有点大的女医生,人挺好的,8月21日下午,同时去做的,也有好几个,我是第一个,当时做的时候挺害怕的,医生说不能紧张,对胎儿不好,所以穿刺过程中,只是想好的一些事情,不敢去看针头有多长,只是感觉针扎进肚子的疼痛,好在时间不长,整个过程也就十分钟不到,结束后就回家休息了一个礼拜,今天为止已经过去十天了,还要等二十多天才能出结果,真心焦急啊,每天都祈祷宝宝没事~em25em25em25em25

点击查看全文
小豆苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:11
小c暖暖 发表于 2012-9-2 18:54
<br/>跟我同一天做的羊穿,之前医生说星期五fish检查不好的会通知,如愿没有接到电话,还有二十天最后结果才会出 ...
<br/><br/>你是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:47
高危里边,只有5%的人被确诊不用那么担心,不过好在我们这边医院会先出fish报告,基本排除高危风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:27
宝宝一定没事的,加油加油~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:54
小豆苗苗 发表于 2012-9-3 12:11
<br/>你是哪里的?
<br/><br/>云南的,我这边费用是二千二多一点,加上术前检查,差不多就三千了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:50
祝福宝宝哦,不过我身边一人害怕,所以做的无创呵呵。还不错,和美医院给的结果没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:16
愿楼主宝宝健康!em25em25em25
<br/>上天保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:32 | 来自WAP
宝宝一定没有事。放心吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:54
em46放心吧,很多人都没事的,我第一次唐筛高危1:65,隔两周进行第二次复查还是高危1:97,医生说值比较高,我就做了羊穿,上两周得结果了,无发现异常,好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:58
相信楼主的宝宝是健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:09
不要担心!宝宝应该没事的!我当时也是高危,一直魂不守舍,已经过了羊水穿刺的最佳时期,后来就在心神不宁中度过了我的婚礼。婚后花了1800做了个无创,等结果的日子更是非人生活,不过后来结果是好的。因为听说无创是新技术,不知道是不是跟羊水穿刺一样准确率高,所以依旧担心,一直到宝宝出生,现在八个多月,聪明的不得了,四个月会翻身,四个半月会爬!六个月会坐起来!现在八个月会独自站立几秒,会用衣服跟大人躲猫猫,看到我们吃东西就把嘴凑过来张开,不给他吃就哭就生气。。我终于松了口气,完全不担心了,我爸妈都骂我当时太神经了。。。所以前辈们说的对,唐氏筛查真的不是很准,不过实在不放心还是去做个检查,但肯定不要紧的!别怕!!!
点击查看全文