要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

你们的医生建议造影后是次月还是隔两个月再做人授啊?

楼主: 韵端天籁
1764818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:19
我们这边的医生说让我造影后试孕3个月看,如果还是失败,那么就试管了。
<br/>
点击查看全文
韵端天籁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:53
每个医院的医生说的都不一样哦,为了有了健康的宝贝,我也觉得姐妹们的话有道理,还是把身体调理好,休息两个月再接着试孕,如果实再不行就考虑人工吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:59
医生建议这个月做的造影,下个月就能RS,不过造影后的12天内是不能同房的,防止感染
点击查看全文
韵端天籁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:03
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-2 17:41
<br/>照影的仪器上就写着 拍片后3个月内不适合怀孕 容易畸形 我是做后第4个月开始人受的 ...
<br/><br/>我在的医院没有这样的提示哦,也是大医院呢,医生说次月可以进行周期了。晕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:56
次月就可以了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:54
亲爱嘀,要看你做的是什么样的造影哦,造影分两种的: 一种是碘油,是要隔三个月才能怀孕。 还有一种是碘水的,次月就能怀孕的, 你可以在网上查一下,都有写的,所以你做造影的时候要问一下你做的是哪种,碘水造影不是每个医院都有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:55
亲爱嘀,要看你做的是什么样的造影哦,造影分两种的: 一种是碘油,是要隔三个月才能怀孕。 还有一种是碘水的,次月就能怀孕的, 你可以在网上查一下,都有写的,所以你做造影的时候要问一下你做的是哪种,碘水造影不是每个医院都有的。
<br/>
点击查看全文
韵端天籁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:58
默默0518 发表于 2012-9-4 08:55
<br/>亲爱嘀,要看你做的是什么样的造影哦,造影分两种的: 一种是碘油,是要隔三个月才能怀孕。 还有一种是碘水 ...
<br/><br/>我是碘油的,那我下次再问下医生确认下,谢谢啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:12
我当时是次月就做的
点击查看全文