要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个半月,结果出现少许褐色分泌物,是什么个情况?

楼主: 与晨雨共舞
7594215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        JMS,我是5.17末次月经,前三个月一直都很好没有见红。我也没有什么特别反应,还一直上班,结果8.31晚上要睡觉的时候觉得下面湿湿的,用纸巾一擦,全是褐色的分泌物,当时就吓傻了,老公也有点紧张,第二天一早就去了医院,先是照了B超,结果显示宝宝没问题,然后做了白带检查,也都是阴性,可是为什么还是有少许褐色分泌物呢(心里一直不敢想这可能是血)医生做白带检查的时候又说我宫颈上有一个凸起,也不确定是什么。顿时慌了,好紧张啊,怎么办?我和宝宝都不能出事啊!有么有了解的姐妹帮忙解答一下!!
点击查看全文
与晨雨共舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:11
子轩阁 发表于 2012-9-2 10:47
<br/>没事的,不用担心,我觉得楼主可能怀的男宝宝
<br/><br/>何以见得?经验之谈吗?
<br/>em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:24
可能有宫颈息肉 我在建大卡的时候 也发现了这个
<br/>结果昨天上午也有点褐色的 不过后来就没有了
<br/>今天上午产检 BB 胎心很正常
<br/>别担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:05
听说怀男宝宝容易有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:20
可能是息肉吧,我有个朋友也是这样,因为长得比较靠外面,还在孕期切了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:32
与晨雨共舞 发表于 2012-9-3 20:11
<br/>医生说黄色和褐色的都是正常的,应该没大问题,就是要躺着!
<br/><br/>我星期六日在家躺了两天,星期一开始上班了,上班倒是不累,就是一直坐着,也不好,相信我们的宝宝都好好的,月底做唐筛,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:03
楼主,后来是什么情况呢?是不是息肉啊?我现在也是3个月,白带有褐色分泌物,去查过B超宝宝正常,也没开保胎药,后来每隔几天又有一点,担心啊,看很多帖子说是宫颈息肉,天天紧张中,明天再换家医院看看。
点击查看全文