要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个半月,结果出现少许褐色分泌物,是什么个情况?

7588215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        JMS,我是5.17末次月经,前三个月一直都很好没有见红。我也没有什么特别反应,还一直上班,结果8.31晚上要睡觉的时候觉得下面湿湿的,用纸巾一擦,全是褐色的分泌物,当时就吓傻了,老公也有点紧张,第二天一早就去了医院,先是照了B超,结果显示宝宝没问题,然后做了白带检查,也都是阴性,可是为什么还是有少许褐色分泌物呢(心里一直不敢想这可能是血)医生做白带检查的时候又说我宫颈上有一个凸起,也不确定是什么。顿时慌了,好紧张啊,怎么办?我和宝宝都不能出事啊!有么有了解的姐妹帮忙解答一下!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:55
B超显示宝宝好就别太担心,赶紧卧床保胎吧,要小心哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:32
你照了B超宝宝好好的,应该没事,我末次月经比你晚六天,前天上厕所时也擦到黄色的分泌物,像固态的,不是液体的,不知道什么东西,上了两次厕所后就没有了,肚子也没痛,还没去医院看,老公说如果还有的话就去医院,我也不知道那个是什么呢,也同样担心中!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:47
我末次月经也是5.17哦,今天凌晨起来上厕所擦到黄褐色分泌物,肚子靠近毛毛的地方还有点疼,早上还是有一些分泌物,但是肚子不疼了,担心中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:47
没事的,不用担心,我觉得楼主可能怀的男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:01
你末次月经跟我差了两天!我比你迟两天!但我在两个月跟三个月半前都有褐色的分泌物!大概有褐色分泌物的原因是在第7周的时候跟老公ML了一次!虽然唔多激烈,但都插得比较深!所以造成宝宝有流产的征象!不要担心!我自己吃药安胎都要20多天才没有那个分泌物!还有,你照的B超是不有有什么点状流血征象啊!如果有就是我这样的情况!我现在15周了!已经没有褐色分泌物一星期了!好好安胎,多点休息!就会好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:05
应该没事,我那时候怀宝宝3个月都出血了,后来又没有了,医生说没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:09
可能是那个凸起造成的吧 以前看到一个帖子说 有个妈妈就是有这个问题 后来查什么都正常还是有褐色分泌物 后来发现是宫颈息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:43
别担心,我比你早6天,8月10号也出了一点点,结果照了没事,也没再出血了,多休息,没事的
点击查看全文
与晨雨共舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:11
daisy12 发表于 2012-9-2 10:32
<br/>你照了B超宝宝好好的,应该没事,我末次月经比你晚六天,前天上厕所时也擦到黄色的分泌物,像固态的,不是 ...
<br/><br/>医生说黄色和褐色的都是正常的,应该没大问题,就是要躺着!
点击查看全文