要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

2月预产的准妈妈们,大家都感觉到胎动了吗?。。。。。。。。。。。。

楼主: fangting321
1758050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月预产的准妈妈们,大家都感觉到胎动了吗?。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:33
前几天还没有感觉到,最近有感觉咯!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:55
贝比杰克 发表于 2012-9-2 15:42
<br/>我是不是不正常,,,我经常感觉到肚子里有东西动,不知道是不是胎动。。。。如果胎动,,会不会太多啊。。 ...
<br/><br/>我也是,之前一直在家休息常常能感觉到他在动,也不知道是不是,今天开始上班了却感觉不到了,真是郁闷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:17
还没呢,期待中~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:09
18W了,还没有动啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:10
/xinApril 发表于 2012-9-3 12:11
<br/>BB每天都动,有时候游动,有时候踢动,只是很轻微。用手放在肚子上也能感觉到动,好可爱啊~ ...
<br/><br/>嘿嘿,预产期是同一天哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:09
我在15周的时候就感觉到挠痒痒了,现在每天都动得好厉害的,特别是晚上睡觉的时候,都不让我休息。。。不过感受到他在动,很奇妙的感觉呢em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:52
我家孩子没明显胎动 不过3个月的时候去做检查就在他麻麻的肚子里来回动了 他麻麻比较肥一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:53
<br/>BB每天都动,有时候游动,有时候踢动,只是很轻微。用手放在肚子上也能感觉到动,好可爱啊~ ...
<br/><br/>我跟你预产期好近哦,我是二月二号,现在胎动的感觉也跟你一样,感觉时不时肚子里的大虫在动呵呵,特别是吃完东西和晚上还有睡下的时候。有时突然一动我都不由唷地叫出来哈哈踢到我了。嘻嘻j
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:53
BB每天都动,有时候游动,有时候踢动,只是很轻微。用手放在肚子上也能感觉到动,好可爱啊~ ...
周末去看蝙蝠侠三,宝宝可能害怕了里面口罩男的低频声音,动得好厉害,踢我两叫大的,我只好出去走走,等他安静些再回去。为此爸爸表示很内疚,不该带宝宝妈一起看。你们孕期到戏院看电影吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:54
BB每天都动,有时候游动,有时候踢动,只是很轻微。用手放在肚子上也能感觉到动,好可爱啊~ ...
现在感觉是动多了担心,不动又担心。求科学的数胎动方法啊
点击查看全文