要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教大家, 排卵后到受精卵着床有什么需要注意的地方?

楼主: 乌鸡汤
18122923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家, 排卵后到受精卵着床有什么需要注意的地方?

比如炖什么补汤喝?吃什么食物?注意什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:13
平时多吃点山药,可以做山药汤喝。山药是好东西,对身体好的!
<br/>不管怎样,一起加油!希望我们都能早日好孕!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:25
希望大家这次都可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:32
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:34
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 11:36
我也是今天显示已排,估计是昨晚或者早上,一起等开奖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:43
em25em25em25em25em25
点击查看全文
乌鸡汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:56
小龄大妈 发表于 2012-2-29 11:36
<br/>我也是今天显示已排,估计是昨晚或者早上,一起等开奖吧
<br/><br/>em25em25祈祷祈祷,一起中奖!
点击查看全文
乌鸡汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:58
水蓝色的蓝 发表于 2012-2-29 10:44
<br/>LZ这个问题很有建设性,我是前天打的破卵针,昨天同房,今天B超显示卵泡已经排了,有点紧张,不知道怎么才 ...
<br/><br/>我现在也很紧张卵子和精子什么时候结合。
点击查看全文
乌鸡汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:59
摸虾 发表于 2012-2-29 11:13
<br/>平时多吃点山药,可以做山药汤喝。山药是好东西,对身体好的!
<br/>不管怎样,一起加油!希望我们都能早日好孕 ...
<br/><br/>真巧,我今天刚好煲了山药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:01
一起加油吧,我也是27号排的。希望这个月能中标。
点击查看全文