要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教大家, 排卵后到受精卵着床有什么需要注意的地方?

18121723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家, 排卵后到受精卵着床有什么需要注意的地方?

比如炖什么补汤喝?吃什么食物?注意什么?

点击查看全文
乌鸡汤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:11
请大家帮帮忙,昨天下午打了促排卵的针,昨晚七点多用大卫试纸,测到了浅浅的红色水印,昨晚十点多AA了,今天一直很忐忑不安,不知要注意什么才能让精子和卵子顺利结合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:11
应该不用吧,都不知道着床没有呢就进补反而不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:29
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:35
我觉得这个时候在吃的上就没什么注意的了,更不能吃药。就是记得不要剧烈运动,上下楼不要跑的太快。我就是怀孕当月以为要不上,还运动减肥,导致胎儿着床位置不正,靠近子宫口,要保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:37
我也想知道哦,生怕不小心影响他们,但应该是没事的,只要不剧烈运动,他们一定会好好的安家,愿我们都能够好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:44
LZ这个问题很有建设性,我是前天打的破卵针,昨天同房,今天B超显示卵泡已经排了,有点紧张,不知道怎么才能对精子和卵子的结合好。。希望这次能中标啊~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:46
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:52
不要进行激烈的运动,晚上睡觉要平躺利于着床。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 11:11
em25em25em25
点击查看全文