要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教看体温高手~~!!排卵第16天的体温,是降还是持续高温?会看的高手JMS帮我看下体温图好吗?

楼主: 媚力嘉儿
1970225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29着急!紧张!!排卵第16天了~!虽然大前天和前天用秀儿验孕笔验到有水印,但是秀儿验孕笔用完后这两天用其他验孕笔(淑女、孕友)验的都是白板!!唉~~~ 我明明有第三层体温的呀(排卵前、排卵的前六天、排卵的后几天)!我是8月18日排卵的,排卵后的六天基本上都是36度8几,排卵后七天开始都是37度以上,可是今天体温却是36.88,有会看体温图的姐妹麻烦看下我的签名,是属于体温下降了吗?这样的下降是不是代表大姨妈会来??万分感谢!~~
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:57
yao777888 发表于 2012-9-2 08:59
<br/>本帖最后由 yao777888 于 2012-9-2 09:02 编辑
<br/>媚力嘉儿 发表于 2012-9-2 08:53  呵呵~我是17晚上、18号 ...
<br/><br/>555~~~今天中午就来大姨妈了,看来体温不会骗人!
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:58
终极120-幸 发表于 2012-9-2 09:14
<br/>再观望两天喔 看上去有下降的趋势 不过我到了大姨妈来的那天体温也下降了 还以为例假要来了 谁知道过两天又 ...
<br/><br/>555~~大姨妈来了,体温真的不会骗人哦!~
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:59
saraybaby 发表于 2012-9-2 09:39
<br/>如果明天还降,就是姨妈。看起来像姨妈前征兆,但愿我说错。
<br/><br/>555~~你没说错!~大姨妈来了,体温真的不会骗人哦!~
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:01
ylh妍妍 发表于 2012-9-2 09:33
<br/>我当时是排卵第五天突然降温 我说这下完了不会来DYM吧 第二天早上再测体温升高了不少  我心里就偷偷笑了  ...
<br/><br/>555~~大姨妈来了,体温真的不会骗人哦!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:06
媚力嘉儿 发表于 2012-9-2 22:59
<br/>555~~你没说错!~大姨妈来了,体温真的不会骗人哦!~
<br/><br/>没关系的,从体温看你的黄体还是不错的,高温14天以上,而且排卵后升温快,体温没有爬坡,也很平稳,我觉得你这次失败是功课没有做好,你16号应该安排一次的,16号你排出卵子的话,卵子只有6到8小时最活跃,12小时以后基本就不行了,你17号安排很容易就错过了,精子存活时间长,可以提前做功课,这样就不会错过了,下次做好功课,肯定会好孕的,加油。
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:25
saraybaby 发表于 2012-9-2 23:06
<br/>没关系的,从体温看你的黄体还是不错的,高温14天以上,而且排卵后升温快,体温没有爬坡,也很平稳,我觉 ...
<br/><br/>谢谢MM说得这么详细,可是我是18号排卵的哦,我监测卵泡+半定量试纸一块使用的,17号下午稍有点转弱我就A了,第二次A是18号早上,中午去监测说已经排掉了。
点击查看全文