要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝4个月,心脏杂音,我对宝宝有信心。

楼主: 雨后池塘
1831328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月,医生听诊心脏有杂音,最近这几天安排做彩超,我对宝宝有信心,肯定没问题,祝我的宝宝健康成长,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:19
雨后池塘 发表于 2012-11-18 11:57
<br/>宝宝怎样了啊,检查结果怎样
<br/><br/>檢查說右房室略大,二尖瓣關閉不全。還有個什麼也是關閉不全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:01
我家宝宝出生时就检查心脏有杂音,照彩超动脉导管未闭,二个多月去儿保医生都说听不出来杂音,后来去照彩超又说动脉导管闭合了,还有哪里没闭呀,我都没在意,相信宝宝会长好的
点击查看全文
雨后池塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:52
xym886 发表于 2012-11-22 20:19
<br/>檢查說右房室略大,二尖瓣關閉不全。還有個什麼也是關閉不全。
<br/><br/>宝宝多大了啊,是不是需要手术啊
点击查看全文
雨后池塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:53
小豆豆~ 发表于 2012-11-22 23:01
<br/>我家宝宝出生时就检查心脏有杂音,照彩超动脉导管未闭,二个多月去儿保医生都说听不出来杂音,后来去照彩超 ...
<br/><br/>有空还得复查看看,心脏不是小事
点击查看全文
雨后池塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:54
xym886 发表于 2012-11-22 20:19
<br/>檢查說右房室略大,二尖瓣關閉不全。還有個什麼也是關閉不全。
<br/><br/>我家宝已经手术了,在北京安贞看的,那里比较权威,有空你可以上网了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:47
那么小,看不出什么的了,大了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:05
雨后池塘 发表于 2012-11-23 23:54
<br/>我家宝已经手术了,在北京安贞看的,那里比较权威,有空你可以上网了解一下 ...
<br/><br/>医生说等孩子再大点了再去看看,我们想等过年了去上海儿童医院检查
点击查看全文
雨后池塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:38
xym886 发表于 2012-11-26 13:05
<br/>医生说等孩子再大点了再去看看,我们想等过年了去上海儿童医院检查
<br/><br/>你家在哪啊,我认为北京比较好。你可以上网查查看下。
点击查看全文
雨后池塘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:39
雨后池塘 发表于 2012-11-28 17:38
<br/>你家在哪啊,我认为北京比较好。你可以上网查查看下。
<br/><br/>我觉着我家都去晚了,就是因为医生说等孩子大了再看。有点后悔,总的说结果现在是好的就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:09
雨后池塘 发表于 2012-11-28 17:39
<br/>我觉着我家都去晚了,就是因为医生说等孩子大了再看。有点后悔,总的说结果现在是好的就行 ...
<br/><br/>为什么说去晚了,一般医生都说这么说的,有些宝宝能自己长好,所以医生都建议大点再看看
点击查看全文