要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

5月16日胎停,10月准备备孕了,有一起备孕的姐妹吗,一起聊聊啊

楼主: 409186972
1034029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日胎停,10月准备备孕了,有一起备孕的姐妹吗,一起进来聊聊啊

5月16日胎停手术

6月10日月经

7月5日月经

8月1日月经

8月31日月经

期间检查有解尿支原体,和老公吃一个月阿奇霉素,又方检查已好,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也想了,现在是第四个月了,这次月经之后就去检查检查,可以的话就开始~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
409186972 发表于 2012-9-3 20:17
<br/>医生说最好是等半年,但已经四个月了,可以了,中西医都问了,不知道怎么的,我的预感一直都好灵的,我上 ...
<br/><br/>这次月经结束后就去检查检查子宫内膜什么的,没啥问题也准备开始要了~
点击查看全文
八级宝宝 |
5月20  清宫,  
<br/>6月23第一次月经  
<br/>7月26第二次月经
<br/>8月24第三次月经   
<br/>我也查出支原体阳性  和老公吃了半个月的阿奇  也不知道转阴没  一直没去复查
点击查看全文
九级宝宝 |
409186972 发表于 2012-9-3 22:56
<br/>我想怀了,现在我一看到大街上别人大肚子就羡慕死了,好想要宝宝了, ...
<br/><br/>我也是呀!可是我老公说不能那么急,身体要恢复好了才可以。要最少半年才答应
点击查看全文
九级宝宝 |
我29岁,也是5月16号动的手术!现在处于第4次月经期间,前2次月经量大,后面2次少!
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 |
小桃668 发表于 2012-9-4 21:59
<br/>我29岁,也是5月16号动的手术!现在处于第4次月经期间,前2次月经量大,后面2次少! ...
<br/><br/>呵呵,和我一样,我的才走
点击查看全文
十级宝宝 |
2012jlp 发表于 2012-9-4 11:08
<br/>5月20  清宫,  
<br/>6月23第一次月经  
<br/>7月26第二次月经
<br/>
<br/><br/>我和老公整整吃了一个月的阿奇,医院复查已经好了
点击查看全文
十级宝宝 |
玲珑526 发表于 2012-9-4 10:49
<br/>这次月经结束后就去检查检查子宫内膜什么的,没啥问题也准备开始要了~
<br/><br/>我是手术后第一次月经后三天查的,当时内膜是0.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我6月7号清宫的,目前正在第三次月经中,开始备孕咯!
点击查看全文