要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

谁看得懂,请告诉我

1384036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经停经6个月了,8月1号检查B超,子宫没问题,医生就让我检查六项,说是第二项高了,是多囊卵巢!那些姐妹会看呢?

1.促卵泡刺激素{FSH} 6.82 卵泡期(3.85-8.78) 排卵期(4.54-22.51) 黄体期(1.79-5.12) 绝经期(16.70-113.60)

2.促黄体生成素{LH}19.64 卵泡期(2.12-10.89) 排卵期(19.18-103) 黄体期(1.20-12.86) 绝经期(10.87-58.60)

3.雌二醇{E2} 67   卵泡期(24.00-114.00) 排卵期(100.00-504.00) 黄体期(80.00-273.00) 绝经期(20.00-88.00)

4.泌乳素{PRL}10.4        3.3-26.7

5.孕酮{P} 0.71   卵泡期(0.31-1.52) 黄体期(5.16-18.56) 绝经期(0.01-0.78)

6.睾酮{T}0.78               0.01-0.78

现在的情况就是吃中药,我是在深圳中医院看的,有姐妹会看的,帮忙看看我这个是不是特别严重, 现在吃了10几付药,月经还是没有来,每 天医生让我跳绳,我也坚持每天跳1000个,20分钟就可以!饮食也非常注意的,基本是不吃辣椒.早睡早起!喝豆浆,按摩穴位,喝玫瑰花茶!!!!!!拜托

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:34
还好 不是很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:41
促卵泡与促黄体要1:1的比例,楼主,睾酮也要当心,到了最高的边缘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:11
促黄体高了,促黄体生成素与刺卵泡生成素的比值最好小于2,要不泡泡涨不起来的,不排卵自然就不会有月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:19
确实。妞的LH偏高了,既然叫促黄体生成素,就是促进生成黄体的,应该是在排卵前形成最高峰,促卵泡排出,排卵后黄体维持内膜继续增厚和受精卵着床。所以在卵泡期应该是fsh主导,LH应该偏低才对
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:13
果果1980 发表于 2012-9-1 23:41
<br/>促卵泡与促黄体要1:1的比例,楼主,睾酮也要当心,到了最高的边缘。
<br/><br/>睪酮代表什么呢
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:16
嬌氣妹唲 发表于 2012-9-1 23:34
<br/>还好 不是很严重
<br/><br/>那我应该注意什么呢?
点击查看全文
小围 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:18
wuhui0502 发表于 2012-9-2 10:11
<br/>促黄体高了,促黄体生成素与刺卵泡生成素的比值最好小于2,要不泡泡涨不起来的,不排卵自然就不会有月经了 ...
<br/><br/>是啊,卵泡多了没成熟就排不出来,我看了些关于多囊卵巢的病,我觉得好恐怖哦!医生说我要调一个月了,不知到时候如何,明天还要去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 19:18
小围 发表于 2012-9-2 16:18
<br/>是啊,卵泡多了没成熟就排不出来,我看了些关于多囊卵巢的病,我觉得好恐怖哦!医生说我要调一个月了,不 ...
<br/><br/>我之前也是LH高,吃了两个月优思明正常了,这次是第一次促排,泡泡很好,楼主要有信心,这个治疗很简单,不要担心,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:22
看起来,你停经六个月,你应该按照黄体期来判断,如果是月经第三天去抽血的话,是卵泡期,如果你不是月经第三天去抽血检查的话,你的选项中,只有泌乳素是正常的,如果你是月经第三天去抽血的话,你就只有促黄体,和睾酮有问题~不知道你是那个时间去抽血的。em25em25em25
点击查看全文